"浙"里起航去深造|浙大2020届留学精培班学生毕业感言(九)

发布日期:2020-05-26 点击次数:363次

姓名:王天宇
毕业院校:南京**技校航空班
录取院校及专业:约克大学 计算机科学

浙大学习心得:

从小到大,教过我的老师不少,但是在浙大学习的这一年里我对那里所有的老师有着深深的敬佩之情。我的班主melody 小影姐对我们的教导让我们感觉她不只是我们的老师,更是我们人生中的一盏路灯,指引着我们成长。她的课十分有趣,时常能联系到她在国外生活的种种经历,让我们充满了向往。在课后就像是我们的姐姐无话不谈的那种,我感觉这种氛围是在其他学校遇不到的,我很珍惜在学校的这段日子。

口语老师老吴,教我们怎么应对雅思的口语考试,时不常在课上和我们开些玩笑,课后的口语作业你也是一个一个学生地去听去点评,让我们及时发现自己的不足。

听力老师 lucas, 你使我们的听力越来越进步,教会了我们很多听力的技巧,让我在考试里更加得心应手。

写作老师may是让我们笑得最多的一个老师,特别和蔼,大大咧咧的,我们都特别喜欢你。我从一开始连写作开头都不会写,到现在可以在有限的时间里完成一篇写作,都离不开你孜孜不倦的教育。每次课后作业你都会认真批阅,并且改上注释,让我们知道自己的不足。 你唯一的不足就是你看看别人老师,都是有老公和孩子了,你什么时候能去找个男朋友呀!

最后是我们最亲爱的大西瓜老师,上课对我们很严格,只要我们不认真, 你会给我们“当头一棒”,让我们清醒下来,但是我们只要是进步一点点你都会表扬,我很感激你这段日子的照顾和教导。

雅思学习心得:

从开始我不知道什么是雅思到学习了一年我觉得我的英语成绩提高了不少,听说读写通过老师系统的教学我收获了很多知识,老师不停激励鞭挞,让我变得更加进步。

预科学习心得:

疫情原因导致我们的预科课程都是网上完成的,但是每个预科老师都很负责,真的是一个小知识点都会很有耐心的指导我们。

浙大生活感受:

在浙大这一年里,同学们和老师的关系都很融洽,大家也在一起进行过很多课外拓展活动,比如说大家一起去团建,那个时候很可惜我在发烧所以没有去,但是看到了他们玩乐的照片我好羡慕呀!有玩真人 cs,还有烧烤的...... 大家可以在一起玩的感受真好。还有就是元旦晚会那次,同学们和老师表演的节目无不是让人感到快乐,当时记得小影姐让我们班准备的跳舞表演,练习时候的样子简直了太好玩了, 我们的舞蹈在表演的时候可是让大家大吃一惊!

|     设施一览     |

|     后勤保障     |