高考落榜,杜伦“接榜”|2020届留学精培班学生毕业感言(十一)

发布日期:2020-05-26 点击次数:366次

姓名:薛东*
毕业高中:福建省南平市高级中学
高考成绩:382
录取学校:杜伦大学,计算机专业

浙大学习心得:

我来到浙大之前,是一个成绩偏差的省份的高考落榜生,所以相对来说,我的英语基础不如很多人,分班考试后我到了小影老师带领的慢班(是个很年轻其实是工作很负责的老师呢)。在这一年里,浙大的学习生活给了我很多的帮助,不止在英语方面。首先,这里的有很多十分优秀同学成为了我的榜样,加上住在浙大校园内,浙大本身也给我们们营造了良好的学习氛围,我很感激能来到这个从未有过的良好的学习环境中学习。 其次,浙大的各个老师们十分优秀,他们不止学习方面交给我们知识,课余时间也像我们的朋友一般,时常关心我们生活中遇到的小事。这与我之前遇到的老师不同,我也更喜欢这种比较轻松的师生关系。

以上是学习环境给我的一些感受,除此以外我还想在这感谢一下各位老师,小影精明能干,课上启发了我很多思考,而且非常有耐心,我们班的学生都很喜欢这个班主任。在课后,小影关心同学,而且还会每天自己做练习,不断积累提高,这个我是真的佩服。老may的课让我们在轻松的氛围里掌握了写作的方法。大西瓜和燕阳老师都教的很好,她们上课非常严格,让我心生敬畏。还有不进行教学但是帮助我们解决后勤的郑老师,小姚老师和蕾蕾老师,在这最后的时候我希望在这对你们说一声:“辛苦了,谢谢各位老师。”

预科学习心得:

因为疫情原因,我们的大部分预科课程都是网上上课了,我因为是要学计算机科学专业,需要多学一门物理,以及剩下的微积分,宏观,微观经济学。很多知识是第一次接触,但是老师们都讲的的透彻,让我受益良多。

|     设施一览     |

|     后勤保障     |