您当前所在的位置:首页-高级研修-市场营销

 

【课程背景】

    中国的企业家正面临着一个极具挑战的经济时局,然而他们有机会通过撬动海量数据的杠杆来获取巨额收益!移动互联网、互联网上用户的海量数据,每年 55% 的增长速度,电子商务的迅猛发展,新商业模式与传统工业有既有融合,也有冲突,亟待通过电子商务改造中国传统产业,促进企业转型升级。

    企业的管理者们必须知道如何透过数据库的挖掘与分析,让手中的数据与信息发挥最大的价值,通过有效整合、分析线上和线下数据,提高与客户、潜在客户互动的精准度,介绍数据分析技术在客户营销、企业管理等方面的应用价值。   

【培训宗旨】

    营销是企业经营管理的核心环节,是企业的命脉。我们正经历着营销的时代,市场如战场,做好市场营销就能更好地掌握战争的主动权。在经济全球化和市场竞争日益激烈的今天,企业管理者们正面临着一系列营销课题。

    通过将经典的现代营销理论和先进的营销实践相结合,强调系统与创新、立足前沿与实战,从而激发营销创新灵感、提升企业整体竞争力。

【培训机构】

    浙江大学继续教育学院自2015年7月起实施了综合体制改革,原经济管理培训中心、创新管理培训中心等主办的“浙江大学营销实战高级研修班”“浙江大学营销实战专题研讨班班”等全部纳入浙江区推广部负责。经方案调整和改进,现推出“浙江大学互联网时代营销实战专题研讨班”

【课程特色】

实效营销运营系统     实战营销管理模式     实用营销策略工具

这里有前瞻的营销理念;这里有实战的经验分享;

这里有顶级的营销师资;这里有丰富的经典案例;

这里有广阔的交流平台;这里有高端的人脉网络;

这里就是倡导分享、学习、体会、营销人俱乐部!

部分师资阵容


盖烈夫  著名实操管理专家、资深实战金牌讲师,清华大学、北京大学、中山大学等特聘教授
万  钧  著名企业培训师,国家商务策划师资质认证管理专家委员会副主任
陈  震  实战派营销专家,上海交通大学客座讲师、香港华人国际商学院领导力课程特聘教授
李力刚  销售实战训练专家,美国驻华大使馆特邀专业培训师,清华大学中旭商学院高级讲师
李大志  实战派营销家,北京大学,中国市场学会“营销总监”职业资格认证培训导师
张有为  网络营销实战专家,林伟贤实践家、美国BSE商学院、上海交大特邀电商讲师
孙世君  浙江大学客座教授,网商云部落专家导师,浙江企业网络电商学院特聘讲师
万建峰  硕士、高级工程师、副教授; 互联网长期观察者、思考者和实践者;网络营销独立研究
        者 ,“出现”“后置筛选”商业理论的提出者
于旭东  实战派互联网商业模式专家;中国注册营销专家;上海交大,浙大、北大客座教授总
        裁班特聘教授
李临春  最实战的渠道管理专家;资深销售渠道培训咨询专家;浙江大学继教院、上海财大EDP
        特邀讲师;中国食品经销商论坛主讲讲师;时代光华、商战名家等多家知名培训机构
        资深讲师 

【课程设置】

【研修管理】

培训对象:董事长、总经理、营销总监、分公司经理、大区经理、企业中层管理人员等渴望提升营销智慧的人士。

研修学制:学制8个月,每月安排两日(周六、周日)上课;授课方式按国际惯例,采用大课(lecture)和小课(seminar)两种方式。

研修费用:人民币16800元/人(包括培训费、资料费、教学实践费),住宿、交通费用自理。

颁发证书:学习完成后由浙江大学颁发相应证书。

预计开班时间:额满开班。

授课地点:浙江大学紫金港校区。

联系电话:0571-88273072/89938072 贺老师。

【报名程序】

 

1、学员详细填写《报名申请表》并交给学校。
2、学校收到报名表后对学员入学资格进行审核,审核通过后,向学员发出学习通知书。
3、学员收到《学习通知书》后将学费汇至浙江大学账号上,并将汇款底单传真或拍照给学校;学校确认收到款项后开据浙江大学发票。
4、浙江大学汇款信息:
   户    名:浙江大学
   开 户 行:工商银行杭州浙大支行
   帐    号:1202 0246 1991 4481 052
   用  途:“浙江大学互联网时代营销实战专题研讨班”学费。
5、学员按《学习通知书》上的时间准时报到,学员报到时持本人身份证复印件一份、免冠照
   三张、名片一张,办理入学手续。 

(内容提供:浙江大学总裁研修班官网

 

最新总裁研修课程推荐

1、浙江大学高级工商管理高级研修班

2、浙江大学经典工商管理总裁研修班

3、浙江大学时代浙商工商管理高级研修班

4、工业和信息化部中小企业领军人才浙江大学班

5、浙江大学金融投资高级研修班

6、浙江大学浙商国学高级研修班

8、浙江大学国际房地产高级研修班

9、浙江大学财务实战专题研讨班

10、浙江大学企业中高层(后备管理干部)高级研修班