高考滑档后的新机遇——在浙大收获更好的自己

发布日期:2024-07-25 点击次数:333次

“高考出分以后,我一度是很迷茫的,但我很幸运自己找到了这里,拥有了一群积极进取的同学,他们和我一样对学习充满热情。我们经常一起交流学习经验,讨论如何完善课程作业,互帮互助。在浙江大学继续教育学院国际教育部的经历不仅为我海外留学做好了准备,还帮助我培养了未来发展所需的‌能力、信心和乐观的心态。”赵同学在毕业之际总结了这一年的学习心得和体会。

部门介绍

浙江大学继续教育学院国际教育部是浙江大学继续教育学院专门负责海外留学、来华进修等业务的部门。自2008年开办至今,国际教育部培养了众多学生进入海外知名学府就读。历届学生的升学成功率达99%以上,其中2024届学生被世界大学排名前60的名校录取率高达60%以上,更有多位学生获得录取院校奖学金。我们汇聚了一批在国际教育领域的资深专家和优秀教师,充分发挥浙江大学的学科、人才综合优势,致力于培养能在全球多元化环境中高效学习工作,在多变环境中快速成长以适应社会需求的国际化人才。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布