浙大青年企业家班、金融班、投资班、品牌营销班开学了!

更新:2024-04-25 >> 访问:681次

       4月20日,浙江大学青年企业家高级研修班(2期)、浙江大学金融创新与财富管理高级研修班(30期)、浙江大学资本运作与投资实战高级研修班(5期)、浙江大学品牌战略与营销策划专题研修班(6期)在浙江大学继续教育学院举办,来自全国各地的企业家齐聚华家池畔,即将书写新的浙大篇章。浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式并致辞,高管培训部部长沈洁主持开班式。

       姚青代表浙大干训基地、继续教育学院对各位学员表示欢迎,对研修班的顺利开班表示祝贺。她指出,浙江大学走过3个世纪127年的办学历程,已发展成为一所特色鲜明、在海内外有较大影响的综合型、研究型、创新型大学,跻身世界大学主流排行榜100强。

       浙江大学继续教育学院办学十余年间,已培训120万人次领导干部,2023年累计培训1800位厅级以上干部和8万名县处级干部,培训规模和体量在全国高校首屈一指。此外,学院在企业高端培训方面亦取得了长足进展,开设有中国药企领航人才、青年企业家、科创凤凰、工商管理、工信部领军人才、房地产、金融创新与财富管理、资本运作与投资实战等10余个品牌研修项目,并不断迭代升级,已成功举办近300期,培养企业家学员近4万人次。近年来,学院积极与药学院、计算机学院、能源学院、建筑设计院等专业学院强强联合,探索企业家培训新模式。同时从招商引资、产业对接、人才引荐、咨询服务、技术转化等方面为培训增值赋能。

       杭州中芯微电子有限公司董事长陈晓初作为老学员代表发言。他表示,2007年来到浙江大学学习,与同学之间的情感交流、思想碰撞赋予了他灵感,2008年和同班同学共同创办了这家企业。经过15年的努力与付出,造就了2项产品全国销售第一,拥有200多项知识产权,其中40多个发明专利,已成长为浙江省专精特新“小巨人”企业、杭州市上市后备企业。相聚即是缘分,他希望新同学们认真学知识、用心交朋友,这都将成为你人生中的财富。

       宇星紧固件(嘉兴)股份有限公司总经理袁铭作为新学员代表发言。他指出,在这个活到老学到老的“知识经济“时代,国内外经济形势瞬息万变,企业面临着竞争和发展的巨大压力。浙江大学为我们提供了一个系统学习新知识、新理论、新方法的学习交流平台,希望能带领企业不断开拓创新。

       最后,姚青向学员代表授予班旗。

       企业家如何与挑战共舞,企业如何高韧性生长?答案,也许就在“浙”里。

延伸阅读
浙江大学企业家研修项目(部分)

外部培训机构以浙江大学名义进行招生宣传均未经许可,请通过正规渠道报名学习
报名电话:0571-86971085、88273072

✉ 通讯地址
杭州市上城区凯旋路268号 浙江大学华家池校区
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载
分享到: