浙江大学资本运作与投资实战高级研修班(第二期)、高绩效人力资源官研修班(第三期)开学

更新:2022-06-29 >> 访问:186次

6月25日,浙江大学资本运作与投资实战高级研修班(第二期)、高绩效人力资源官研修班(第三期)在浙大森林举行开学仪式。浙江大学继续教育学院副院长姚青出席并致辞,学院高管培训部部长沈洁主持。

姚青着重从浙江大学的历史沿革、发展概况以及继续教育学院办学优势、校友服务等方面与参训学员进行交流。她指出,浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,跨越三个世纪的办学历程,历经125载岁月洗礼,今天的浙江大学已发展成为一所特色鲜明、在海内外有较大影响的综合型、研究型、创新型大学。

她指出,浙江大学继续教育学院依托中组部全国干部教育培训浙江大学基地、全国工商联“全国非公有制经济人士理想信念教育基地”等平台,年均培训逾10万人次。她进一步指出,学院是资源链接的大平台,长期以来高度重视企业家培训和企业家校友服务工作。2017年成立了浙江大学继续教育学院企业家校友组织,已成为企业家学员互联互通、携手创造、共赢发展的重要舞台。

投资班老学员代表——杭州诺泽投资管理有限公司总经理董晨发言。他表示,在浙大的课堂上,认识了很多受人尊敬的学者老师,结识了银行、证券、信托、基金管理等各行业领域优秀的同学,并建立了和谐的同学关系和温暖的班级氛围。他寄语新学员要保持好奇心、保持求知欲,努力培养创新、创造能力,勤奋学习、认真工作,做有担当的浙大人。

投资班新学员代表——建经投资咨询有限公司副总经理李国定发言。他表示,从浙江大学工商管理高级研修班120期,到139期,再到投资班,一次又一次的选择来浙大学习,受益于风趣幽默且有深度有独到见解的浙大课堂,将所学的知识理念应用到工作实践中,自身获得了很大的提升。

人力资源班新学员代表——浙江铭品装饰工程有限公司管理中心总经理牛晓丽发言。她表示,作为企业高管,带着内心的使命感而来,在面对激烈的市场竞争中,铭品装饰输送了一批批的高管和中层干部来浙大学习,只有不断地去充实和夯实自己,才能更好地实现自身的价值,与企业共同成长。

最后,研修班举行了授班旗仪式,副院长姚青分别向投资班班主任梅妙霞、新学员代表李国定以及人力资源班班主任李霞、新学员代表牛晓丽授班旗。

浙江大学资本运作与投资实战高级研修班学制1年,聚焦于链接资本市场,帮助投资者找到投资渠道,看清趋势风口,系统学习投资技巧,拥抱资本市场机遇。浙江大学高绩效人力资源官研修班学制10个月,聚焦于企业人力资源模块的专业化提升,为人力资源负责人提供一系列科学实效的工作方法与管理工具,帮助企业提升对内外环境的判断能力和应对能力。

浩渺行无极,扬帆但信风。从今天开始,又一批企业家及企业高管激活了属于浙大人的求是基因,将在命运与共的星辰大海中扬帆奋进。

延伸阅读
浙江大学企业家研修项目(部分)

外部培训机构以浙江大学名义进行招生宣传均未经许可,请通过正规渠道报名学习
报名电话:0571-86971085、88273072

✉ 通讯地址
杭州市上城区凯旋路268号 浙江大学华家池校区
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载
分享到: