浙江大学房地产高级管理研修班(37期)举办

更新:2022-06-27 >> 访问:156次

       2022年6月18日,浙江大学房地产高级管理研修班(37期)在杭州市萧山河上“九区基地”开班。全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任(兼)、浙江大学继续教育学院党委书记胡炜出席仪式并致辞。出席仪式的还有浙江大学继续教育学院高管培训部房地产项目负责人李霞,以及房地产高级管理研修班(37期)全体学员。

       胡炜首先代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院,对参训学员表示热烈欢迎。随后,他简要介绍了浙江大学校歌诞生始末、西迁办学历史以及浙江大学发展现状和未来奋斗目标。他指出,要把浙江大学的精神和文化融入到学习中,坚持实事求是的作风,砥砺奋进,践行浙大人的使命担当。

       他与在座学员分享了浙江大学校友发展概况,鼓励大家向优秀的校友学习。学院也将在服务中求发展,在奉献中求辉煌,用心把每一个班办好,更好地开展继续教育培训。最后他希望通过大家的努力,教学相融,携手共创美好的未来。

       新学员代表——浙江华方建设有限公司董事长方贤良代表全体学员向关心支持此次培训的浙江大学的各位领导和负责组织实施此次培训的各位老师表示衷心的感谢。他表示,作为一个企业家,学习的路不能停止,唯有学习才能开阔视野、增长知识、拓展事业。企业经营之路很长,会经历很多的困难和挫折,但只要不断地学习和探索,交流和碰撞,就一定能在这条漫长的企业经营之路上找到并实现自己企业的理想和价值。

       接下来,李霞介绍了房地产项目的基本情况并宣读了班级管理规定。

       最后,研修班举行了授班旗仪式,胡炜将班旗授予房地产37期班主任李霞、学员代表方贤良。

 
 
 
项目概况:浙江大学房地产高级研修班开办于2003年,培训2000余名学员。作为浙江大学针对房地产行业推出的高端培训学习平台,项目旨在构建房地产企业科学高效的经营管理模式,推动中国房地产行业健康发展。
学制安排:学制一年,每月上课两天(周六、周日),缺课后补
研修费用:38000元/人(含培训费、资料费、教学实践费)
授课地点:浙江大学紫金港校区
证书授予:学业完成后颁发结业证书(校长签发、浙大钢印)
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
分享到: