浙江大学工商管理高级研修班第106期顺利结业

更新:2015-06-04 >> 访问:891次

       浙江大学工商管理高级研修班第106期于2015年5月30日顺利结业。2013年9月14日,共有70多位来自浙江、安徽、江西、上海等周边省市的工商企业董事长、总经理与其他企业高管踏入了浙江大学的校园,参加了研修班第一天的学习。

       在浙江大学继续教育学院创新管理培训中心的精心组织和安排下,学员们学习了企业法律风险防范与自我保护、宏观经济金融形势分析、战略管理、税务谋略与规划、企业公关与危机管理和九型人格等课程。教授和学者们将最新知识结合案例,阐述观点,阐释理论,上课效果良好。学习之余,班委们号召组织各类活动,同学们积极响应,加强了彼此的沟通交流,加深了彼此的同学情谊,因此106期形成了强有力的班级集体和紧密合作的同学团队。

       在周六晚上的结业仪式上,中心主任倪云虎祝贺106期顺利结业,他感谢班级全体成员对中心的理解、支持和配合,感谢各位授课老师辛勤地传道、授业与解惑, 希望同学们珍惜彼此的同学情谊,也鼓励同学们活到老学到老,将本中心“读书•交友”的宗旨长久延续下去。同时,也欢迎同学们常回浙江大学听课学习,提升自我。最后,倪云虎分享了当下的经济形势、股权投资的实时信息,为在座各位企业家的投融资发展提出了的意见建议。

       之后,学员代表上台发表了一年多学习交友的感受和心得。106期的执行班长、杭州翰洲实业有限公司总经理杨成宇说,走进106期这个班级后发现同学们都很优秀,每个人的成功都是付出了智慧和努力,有许多值得去学习和借鉴的经验。杨成宇感谢浙江大学赋予他知识的力量,并为其培养了创新的意识,他祝福浙江大学 和创新管理培训中心越办越好,桃李天下。副班长、海宁市华东空运总经理俞乐琴说,在浙大的学习让她学会了分享和快乐,结识了志同道合的朋友,她感谢同学一 年半的陪伴和共勉。俞乐琴还召集全体同学,用长达1分钟独特的海宁海浪式掌声,感谢老师对同学们的付出,也展现了106期同学们温馨的情谊。学员代表、杭州帝凡房产代理有限公司总经理赵燕巨表达了三个感谢:感谢同学的信任和给予的机会,感谢浙江大学搭建的学习交友平台,感谢各位老师为大家的学习、工作和生活所做的贡献。结业仪式就在大家的欢声笑语和诚挚祝福中落下了帷幕。

延伸阅读
研修管理:
学制安排
学制一年半,每月上课两天(周六、周日),缺课后补
研修费用
38000元/人(含培训费、资料费、教学实践费)
授课地点
浙江大学紫金港校区
证书授予
学业完成后颁发结业证书(校长签发、浙大钢印)
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
分享到: