浙江大学工商管理高级研修班(171期)、浙江大学青年企业家高级研修班(首期)开班

更新:2023-03-02 >> 访问:1636次

繁花已开,杨柳风暖,新学期的序章悄然开启。2月25日,浙江大学工商管理高级研修班(171期)、浙江大学青年企业家高级研修班(首期)在浙江大学华家池校区举行开班仪式。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院党委副书记钟永萍出席仪式并致辞,高管培训部部长沈洁主持仪式。工商管理171期、青年企业家首期共100余位学员参加培训。

钟永萍指出,浙江大学办学至今已有126年的历史,坚持“更高质量、更加卓越、更受尊敬、更有梦想”的战略导向,加快向世界一流大学前列迈进。学院长期以来高度重视企业家培训和企业家校友服务工作。2017年成立了浙江大学继续教育学院企业家校友组织,举全院之力,全面整合浙江大学资源,为企业家学员提供互联互通、携手创造、共赢发展的重要舞台。

工商管理高级研修班第167期学员、智信鑫集团有限公司董事长杜建均作为老学员代表发言。他表示,浙江大学为我们提供了丰富的教学内容、精心的课程安排、优秀的师资队伍和有温度的教学服务。要珍惜学习机会,在学习过程中,保持良好的心态,明确学习目的。在完成课业的同时,多与老师交流,多参与同学间企业走访,在实践中不断提升管理经验。

杭州市上城区南都法律服务所主任叶世娟作为工商班新学员代表发言。她代表新学员郑重表态:一是以空杯的心态专心学习,将老师们的新理念新观点尽可能多装一些回去。二是学会辨别,理论要与实际结合,并结合自身的工作实际进行修正,在实践中再次总结。三是珍惜学习机会,珍惜同学友情,相互促进,共同提高。

杭州捷健信息科技有限公司总经理胡先碧作为青年企业家班新学员代表发言。他倡导每一段学习过程都要保持“初学者”心态,拥抱新知识新观点,将理论与企业实际相结合,不断复盘总结,真正做到学以致用。  

最后,钟永萍向学员代表授予班旗。青春不悔,芳华不负。青年的前途和命运,从来都同时代紧密相连。此时此刻,我们相聚在此,共同期待一个全新学期的开启,共同见证一群意气风发的新青年迈向人生新篇章。

浙江大学工商管理高级研修班

本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载
分享到: