您当前所在的位置:首页-现场教学-职业资格项目
  • 现场教学之城市建设、社会治理与社区建设专题

    【浙江大学现场教学|案例教学模块】 现场教学作为一种新型的教育培训模式,以其直观的现场感受、直接的教学互动、多方位的学习体验,在教育培训中得到越来越广泛的应用。现场教学在培养学员的调查研究能力、分析能力、处理人力关系能力和提高理论思维能力、学…

  • 浙江大学教师培训实践基地介绍(部分)

    浙江大学教师培训部分实践基地 ■天长小学---杭州首批10所义务教育深化课改试点学校之一 天长小学的差异教育一直是教育者心中的理想,学校可以在“国家课程差异性”上做探索,允许学生用不同时间、不同方式展开多层(体现不同认识水平)…

  • 浙江大学干部培训案列教学点:和达创意园

    一、所属类别:公共服务类 二、教学主题:产业园区 三、教学流程: 1.参观展厅; 2.参观园区内部创意企业约2—3家,并与企业员工,管理层进行交流; 3.领导出席座谈交流,汇报相关情况并解答相关疑问(视具体需求而定)。 …

  • 浙江大学干部培训案列教学点:杭州(下沙)经济技术开发区

    一、所属类别:公共服务类 二、教学主题:产业园区 三、教学流程: 1.园区参观及讲解; 2.参观代表企业; 3.座谈及交流。 四、教学点介绍: 杭州经济技术开发区成立于1 9 9 0年,1 9 9 3年4月经国务院批准成为国家级…

  • 浙江大学干部培训案列教学点:良渚博物院、良渚文化村

    一、所属类别:公共服务类 二、教学主题:历史文化(含革命传统教育) 三、教学流程: 1.参观博物院并听取讲解; 2.考察良渚文化村建设; 3.考察玉文化产业园(视教学目的而定): 4.参观特色农业园(视教学目的而定)。 …

  • 浙江大学干部培训案列教学点:西溪湿地国家公园

    一、所属类别:公共服务类 二、教学主题:历史文化(含革命传统教育) 三、教学流程: 1.讲座交流; 2.实地考察湿地风貌,了解生态环境保护与经济协调发展。 四、教学点介绍: 西溪湿地国家公园,位于浙江省杭州市区西部,距西…

  • 浙江大学干部培训案列教学点:苏州工业园

    一、所属类别:公共服务类 二、教学主题:产业园区 三、教学流程: 1.专题讲座(农干院教室); 2.参观园区展厅:全面了解工业园的建设与发展; 3.根据学员需求参观现代物流园或智慧城市现场展示。 四、教学点介绍: 苏州…

  • 浙江大学干部培训案列教学点:嘉兴秀洲工业区

    一、所属类别:公共服务类 二、教学主题:产业园区 三、教学流程: 1.参观工业新区展厅并听取介绍; 2.参观2-3家园区口碑企业。 四、教学点介绍: 嘉兴秀洲工业园区是省级经济开发区、省级高新技术产业园区和省级劳动关系和谐…