当前所在位置:首页 >> 浙江大学高端培训 >> 招生问答

浙大高级研修班学费高么,性价比如何?

更新日期:2022-09-16 访问次数:17997次
近些年在职高管、企业家报考浙大高级研修班越来越多,高级研修班与MBA和EMBA相比投入成本较低,但人们还是认为高级研修班收费不透明具有不确定性,这也成为许多学员的顾虑。
 
那么浙大高级研修班学费真的高吗,以下罗列了浙大经典高研项目的收费标准。
研修项目(部分) 学制 收费
浙江大学高级工商管理高级研修班 1.5年 3.8万
浙江大学金融创新与财富管理高级研修班 1年 3.8万
工信部中小企业领军人才浙江大学班 1年 3.98万
浙江大学房地产高级管理研修班 1年 5.8万
 
具体收费主要看所报读的高级研修班类型,浙大高级研修班有工商管理班、房地产班、金融班、领军人才班、青年企业家班、CHO班等等。浙江大学高级研修班拥有卓越的社会影响力,拥有一流的师资力量和办学设施,课外丰富多样的校友活动为企业家的交流学习搭建了很好的平台。因此浙大高级研修班的收费是具有合理性的。
 
外部宣称来自浙大的高管培训机构有很多,请以正规渠道报名学习。
浙江大学高级研修班、企业家培训班:
官方报名咨询电话:0571-86971085、88273072
报名地址:浙江大学华家池校区(杭州市上城区凯旋路268号)

返回首页 / 党政培训 / 高管教育 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市上城区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号