您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

怀宁县党外知识分子、新的社会阶层人士、非公经济代表人士和统战干部赴浙大培训

发布日期:2020-12-01 点击次数:284次

       11月30日,怀宁县党外知识分子、新的社会阶层人士和非公经济代表人士暨统战干部培训班顺利开班。怀宁县委常委、组织部长、统战部长刘胜江出席开班式,50余位学员参加本次培训班学习。 

       刘胜江作开班动员讲话。他指出,要加快融入长三角一体化发展,实现跨越式发展,关键靠创新。把培训地点选择在浙大,就是让学员充分感受创新无处不在,创新改变生活,创新引领未来,这也是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的具体行动。他就本次培训提出两点要求。一要端正态度。要转变身份角色,做一名合格的浙大学生,做到求是创新。培训期间一律不准请假,对确有特殊情况的,必须严格履行请假手续;二要虚心好学。事业发展没有止境,学习就没有止境。希望学员加强与授课老师的沟通交流,找思路,谋出路。 

       本次培训为以专题讲座和现场教学相结合的方式开展,内容丰富、针对性强。主要课程有“扎实推进长三角一体化发展座谈会精神解读”“当前统一战线面临的新形势、新任务、新要求”“十九届五中全会精神解读”等。培训还安排赴诸暨枫桥镇进行现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:建统战与意识形态工作协同机制;新时代统一战线多党合作和政治协商制度;当前民营经济发展机遇及有关扶持政策解读;浙江民营经济发展经验及其启示;如何做好新的社会阶层人士统战工作;中国民主党派的历史道路与优良传统;民主党派参政议政与调研工作;非公经济领域统战工作等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1