您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

枣阳市干部赴浙大举办后疫情时代高质量发展县域经济研修班

发布日期:2020-11-09 点击次数:210次

       11月9日上午,由枣阳市委组织部、枣阳市科学技术和经济信息化局主办,浙江大学继续教育学院承办的枣阳市后疫情时代高质量发展县域经济研修班举行开班式。枣阳市政府办副主任李立,浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任应义华出席了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院项目主任孙亮主持。

       应义华代表浙江大学对参加培训的学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、人才培养、科学研究等情况。

       李立作开班动员讲话,他首先代表全体学员向浙江大学继续教育学院的领导和老师表示感谢。同时,他提出三点意见。一要珍惜机会,努力提升培训的实效性;二要善于学习,着力增强工作的针对性;三要遵守纪律,切实维护培训的严肃性。最后,希望大家学有所获、学有所悟、学有所成,并预祝本期研修班圆满成功!

       培训班分别开设课程有 “数字经济赋能企业转型升级” “疫情背景下的中小企业转型发展——以浙江为例” “经济转型与双循环新格局的构建”等课程。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

延伸阅读
推荐课程:农业农村现代化和乡村产业高质量发展的路径;高质量发展战略:全面提升质量、效率与动力的理念与路径;区域经济转型发展与县域竞争力分析;农产品保鲜、储运技术与供应链体系重构;康养农业、康养制造业、康养服务业等关联产业研究;“互联网+”下的农村电商战略规划与顶层设计;新常态下镇村主导产业和特色产业的培育与发展;集聚经济与环境规制响应:关于绿色发展的若干思考等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1