您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

成都市“三城三都”建设干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-11-09 点击次数:199次

       为全面提高成都市文广旅系统干部应对“三城三都”建设的新要求、新挑战,切实提高干部业务能力,11月2日,由成都市文化广电旅游局举办的成都市“三城三都” 建设干部能力提升培训班在浙江大学开班。成都市文化广电旅游局一级调研员岑永康、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式并讲话。 

       姚青代表浙江大学及继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地在高端培训领域所取得的成绩,同时就加强学员日常管理提出有关要求。 

       岑永康在讲话中对参训学员提出三点要求。第一,明确培训任务,确保学有所获。这次培训的授课老师,既有长期研究文化产业的专家教授,也有常年工作在文旅产业一线的行家里手,希望大家认真学习,加强交流,确保学习取得成效。第二,严守学习纪律,确保培训效果。第三,培训期间要注意安全。 

       本次培训不仅有“城市文化创意产业培育”“城市文化打造与城市规划建设”“乡村文化打造与乡村规划建设”等课堂教学,还组织学员到嘉兴南湖红色教育基地进行体验式党性教学,进一步加强高素质专业化领导干部培养,不断提升推动成都市文广旅系统干部应对“三城三都”建设的理论水平和领导能力。 

       此次培训班为期7天,来自成都市文广旅系统领导干部参加培训。

延伸阅读
推荐课程:现代城市精细化管理特质与助推品质化可持续发展的践行路径;城市进化与未来城市:科技、产业、空间与治理;建设国际一流和谐宜居的现代化超大城市治理体系研究;交通与城市——新时期综合交通体系发展的思考和建议;新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化;城市化进程中的环境保护与生态文明进步;新型智慧城市的本质内涵、发展形势、顶层设计与推进策略;网络数字媒介与新型城市形象(文化)传播等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1