您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

佛山市委组织部、党校联合浙大举办佛山主体培训班

发布日期:2020-09-27 点击次数:188次

       9月21日上午,受佛山市委组织部、佛山市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的佛山主体班顺利开班。佛山市委党校教务处主任朱伟坚作开班动员讲话。本次培训班采用OMO远程教学模式举办,共有75名学员参加此次学习。 

       朱伟坚首先对浙大继续教育学院各位领导和老师表示感谢,同时对本次培训班的学习安排提出了三点意见,一要认真学习、善于思考,二要保持严谨学风,三要遵守培训纪律。 

       本次培训班借助互联网手段高度还原线下培训场景,打造了线上+线下互动的学习模式。安排有“新冠疫情背景下的传播变化与宣传创新”“国内外经济形势分析与意识形态面临的问题”“全媒体环境下网络舆情引导和媒体应对”“发展数字经济的浙江经验与模式”等理论课程,以期提升干部学员综合素质和业务能力。

延伸阅读
推荐课程:中国共产党的战略领导力与中国的百年发展道路;最新宏观经济形势的分析前瞻与战略跟进;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神;把握全球科技前沿动态,加快实施创新驱动发展战略;“互联网+”时代的商业模式升级与科技创新;新时代领导干部创新理念培育;给世界一个精彩——对建设“重要窗口”的认识等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1