您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

洛阳市伊滨区干部赴浙大举办产城融合推进高质量发展专题研修班

发布日期:2020-09-03 点击次数:394次

       自河南省召开全省县域经济高质量发展工作会议以来,河南省委、省政府持续加快推进洛阳副中心城市建设,为古都洛阳带来了发展机遇,伊滨区立足辖区实际,积极探索具有伊滨特色的高质量发展道路。在此发展战略大背景下,8月31日,洛阳伊滨区产城融合推进高质量发展专题研修班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。洛阳市伊滨区党工委委员、管委会副主任李振江,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班仪式并致辞。 

       周兆农代表浙江大学继续教育学院对参加本次研修的领导和学员表示欢迎,并从人才培养、科学研究、社会服务三个方面详细介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状,并介绍了浙江大学继续教育学院的发展概况。同时,他指出在疫情防控常态化形势下,学院培训团队会全程跟班,确保在落实疫情防控的前提下,顺利承办好此次培训班,希望各位学员可以加强自身管理,根据学院相关文件进行全封闭学习,严格遵守中组部关于干部教育培训的相关规定。最后,他预祝本次研修圆满成功。 

       李振江作开班动员讲话,他对各位学员提出四点要求。一是提高认识,切实增强培训学习的紧迫感和使命感。要解放思想、拓宽视野,进一步增强对高质量发展的认知,提升驾驭新形势、新局面的能力;二是善于学习,不断提高工作能力和本领。要紧密联系伊滨实际,把学到的新知识、新方法运用到今后工作中,努力推动伊滨各项工作高质量发展;三是严明纪律,确保研修班取得实实在在的效果。大家在培训期间要严格要求自己,积极参加各项学习活动,自觉服从管理,树立良好形象;四是转变角色,以良好心态全身心投入学习。要转变观念、调整心态,以“空瓶心态”安心学习、潜心钻研。最后,李振江勉励大家能够学有所思、学有所悟,以崭新的面貌、良好的心态,积极投身到打造美丽新伊滨、发力建设副中心的历史使命和光荣职责中,为推动伊滨各项事业蓬勃发展作出更大贡献。 

       本次培训班以理论课程和现场教学相结合的教学模式,安排了针对性、合理性的课程,包括“‘六稳六保’见未来——疫情下的中国经济形势与政策应对”“园区如何优化营商环境高效招商引资”“新时代下产城融合的新理念和新趋势”等多个方面,邀请众多专家学者为学员进行全方位的解读。 

延伸阅读
推荐课程:新时代的产城融合:理念·趋势·路径;基于中国特色小镇建设背景下,产城融合模式探究;经济开发区的产城融合与经济高质量发展;产城融合发展与招商运营策略;一二三产业融合和产城融合发展;企业搬迁项目设计实施与产城融合;智慧城市与产城融合;拥江发展背景下的杭州新型城镇化与产城融合发展等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1