您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

合肥市社会服务人才、青年文明号负责人赴浙大培训

发布日期:2020-09-01 点击次数:140次

       8月30日,由合肥市人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—青年文明号负责人研修班在华家池校区顺利开班。共青团合肥市委副书记张雷勇出席了开班式。 

       张雷勇作开班动员讲话,他代表共青团合肥市委,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了四点要求,一是把握大局,坚持信念;二是优化服务,扩大影响;三是认真学习,加强交流;四是勤于思考,学以致用。最后他预祝研修班取得圆满成功。 

       本次培训开设了“党的十九届四中全会精神解读”“‘六稳六保’赢未来——疫情下的中国经济形势与政策应对”“共青史话”等课程。 

延伸阅读
推荐课程:中国共产党的战略领导力与中国的百年发展道路;意识形态与文化自信、文化安全;深化“最多跑一次”改革,充分激发全社会创新活力;城市进化与未来城市:科技、产业、空间与治理;把握数字经济发展机遇,推动实体经济高质量发展;新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化;加快战略性新兴产业发展,推动新旧动能转换;大数据与人工智能背景下的智慧政府建设等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1