您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

襄阳高新区办公室主任赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-08-30 点击次数:246次

       8月30日上午,由襄阳高新区管委会办公室委托,浙江大学继续教育学院承办的襄阳高新区办公室主任综合素质能力提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。襄阳高新区党工委管委会办公室副主任黄道峰,浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任应义华出席了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院华北华中区培训部项目主任孙亮主持。

       黄道峰首先对浙江大学继续教育学院给予的支持表示感谢,并对本次培训提出三点意见:一是提高站位,充分认识培训的重要性,二是珍惜机会,努力提升培训的实效性,三是遵守纪律,切实维护培训的严肃性。

       本次培训紧紧围绕办公室主任工作内容展开,主要开设课程有 “新时代办公室主任的角色与担当” “公文基本知识公文写作能力提升” “公务礼仪与工作沟通协调技巧”等课程。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

延伸阅读
推荐课程:百年变局、中国改革的深化与政府服务能力建设;融媒体背景下的新闻策划、采访与报道创新;大数据与人工智能背景下的智慧政府建设;新时代办公室主任的角色与担当;“四力”提升——融媒时代的主流意识形态建设和文化创新洞察;互联网发展与网络安全保密;如何做好新形势下的公务接待工作;公文基本知识公文写作能力提升等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1