您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

缙云县干部赴浙江大学举办改革创新专业能力提升培训班

发布日期:2020-07-31 点击次数:272次

       7月27日,2020年缙云县“缙争力”——改革创新专业能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,缙云县行政服务中心主任李志强,缙云县委组织部部务会议成员、干部综合科科长陈俊达出席开班式。共有来自缙云县的40名学员参加本次为期10天的学习培训。 

       李志强作开班动员讲话,并开讲改革创新专业能力提升培训班的外训“第一课”。他希望全体学员在培训中满怀担当改革创新示范生的信念,满怀珍惜来之不易好机会的感情,满怀学习必然要有新收获的信心,充分利用这10天学习充电的机会,进一步提升眼界、开阔思路,将学习教育的成果转化为改革创新高质量发展的动力,打造一支精通业务、放眼全局、引领发展的改革创新队伍。最后,他预祝各位学员在此次培训学习中学有所悟、学有所得、学有所用,也预祝本次培训取得圆满成功。 

       陈俊达在学习纪律上对全班学员提出三点要求,一是静下心来安心学,珍惜本次培训机会;二是联系实际认真学,将所见所闻学深悟透;三是严肃纪律专注学,自觉遵守学习纪律,保证学习实效。 

       开班式后,学员们纷纷表示,要把这次外出集中学习作为一次自我修炼、自我约束、自我塑造的过程,做到学有所得、学有所获、学有所成,用所学所得指导实践工作,在建设“重要窗口”中奋勇当先。 

       本次培训为期10天,课程内容紧紧围绕缙云县行政服务中心的相关工作内容展开,主要开设“最多跑一次”改革、优化营商环境、新型城镇化与县域经济发展、互联网+政务服务+5G、电子政务与智慧民生等课程,切实提升培训的针对性和实效性。 

       ❈ 推荐阅读: 习近平总书记在浙江考察行程——浙江大学干部培训现场教学点最全梳理 
延伸阅读
推荐课程:“不忘初心、牢记使命”:中国特色社会主义道路的“道”与“理”;坚持和完善党的领导制度体系,提高党的科学执政、民主执政、依法执政水平;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神;全面深化改革的紧迫性和政府决策的深度变革;互联网+行政管理与公共服务创新;新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化;“最多跑一次”浙江省(杭州市)深化改革经验分享等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1