您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

闽侯县政协委员履职能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2019-11-18 点击次数:5210次

    11月13日,由浙江大学继续教育学院承办的闽侯县政协委员履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,闽侯县政协副主席、民革闽侯总支主委陈昭锋出席开班式。

     陈昭锋作开班动员讲话。他对本期培训提出了3点要求,一是静下心来,认真学习;二是放下身子,遵守纪律;三是敞开胸怀,开放学习。

     围绕培训目标,培训班设置了“‘不忘初心、牢记使命’——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“从中美贸易战看国际政治经济形势”“提高政协委员履职能力,将协商民主贯穿于三大职能”等课程,还组织学员前往梦想小镇、桐庐美丽乡村和嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学,促进理论与实践相结合,提升新时代政协委员履职能力。 

延伸阅读
推荐课程:《中国特色社会主义的基本理论与实践》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想解读》《履行政协职能,恪尽委员职责——政协(委员)是干什么、做什么、怎么干》《社会主义协商民主理论与制度创新》《法治思想与政协民主监督》《中国特色政党制度优势及对世界的贡献》《中国民主党派的历史道路与优良传统》《提高政协委员履职能力,以协商民主贯穿于三大职能》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1