您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

福州市财政干部走进浙江大学集体培训

发布日期:2019-10-29 点击次数:3292次

       为提升福州市财政系统干部履职能力和综合素养,10月27日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的福州市财政干部研修班在华家池校区开班。福州市财政局调研员蒋爱玉出席了开班式,30位学员参加本次培训。

       蒋爱玉作开班讲话。她指出,举办财政干部研修班,是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育根本任务和总要求的一项重要举措,旨在进一步提升全市财政干部的综合素质和履职能力,充分发挥财政服务改革和发展的支撑保障作用,全力推动福州高质量发展落实赶超。同时,她要求全体学员珍惜此次培训机会,安心学习、认真听讲,遵守纪律、服从学校管理,希望大家学有所思、学有所悟、学以致用。 

       本次培训邀请到浙江大学专家教授以及相关领域顶尖学者授课,安课程涵盖人工智能、减税降费政策、财务报表分析、法制思维与依法行政、政府债务管理及风险防控、国际政治经济形势等内容,既突出问题导向,又紧跟时代热点,还将安排学员前往嘉兴南湖革命纪念馆参观考察,感悟红船精神。

延伸阅读
推荐课程:《乡镇财政资金监管风险防范与乡镇财源建设》《财政数字化转型——以浙江省为例》《财政收支合法合规性审计》《农民专业合作社规范发展与财政支持账务处理》《财政资金绩效管理与评估》《地方财政精细化、科学化、规范化管理》《财政税收政策走向及对地方财政的影响》《构建集中财力办大事的财政政策体系》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系电话:0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com | 地址:浙江大学华家池校区(杭州市江干区凯旋路268号)
站内导航:浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 推荐课程| 品牌项目

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1