您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

深圳市政法系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-23 点击次数:3907次

       为深入领会习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,10月21日,受中共深圳市委政法委员会委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市委政法委2019年深化政法改革专题培训班在华家池校区正式开班。中共深圳市委政法委员会法治建设处处长米勇出席开班式并讲话。来自深圳市政法系统干部共44人参加本次培训。

       米勇作开班动员讲话。他指出,此次培训是落实中央“关于支持建设深圳社会主义特色先行示范区”及“粤港澳大湾区”计划的重要举措之一,希望大家能珍惜学习机会,通过系统集中培训,明确目标与自身定位,不断强化用政策理论和业务知识武装头脑的能力,并结合自身实践,真真正正的做到学思悟践,学以致用、学用结合。

       此次培训为期5天,有针对性地开设了“新时代社会治理创新和社会治理法治化”“习近平新时代中国特色社会主义法治思想——全面依法治国的道路、理论、方略”“知识产权司法保护”“如何推进信息化、智能化与司法深度融合”等理论课程。同时还将安排学员前往杭州互联网法院、诸暨枫桥镇进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《学习贯彻习总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神》《以习近平新时代政法思想为指引,全面贯彻落实中国共产党政法工作条例》《浙江省智能政法与社会治理信息化建设的实践》《新时期政法关系解析》《深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神》《我国政法工作的内在规律——从正义理论谈起》《新时代政法队伍建设》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系电话:0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com | 地址:浙江大学华家池校区(杭州市江干区凯旋路268号)
站内导航:浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 推荐课程| 品牌项目

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1