您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

北海市政府采购系统干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-21 点击次数:4771次

       为推进北海市政府采购公开化、透明化、市场化进程,10月16日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年北海市政府采购系统干部综合能力提升专题培训班在华家池校区正式开班。北海市政府采购中心主任林晓梅出席本次开班式。 

       林晓梅作开班动员讲话,她首先对浙大继续教育学院的辛勤付出和周到服务表示感谢,随后对学员提出几点要求,希望大家严守纪律、端正学风,珍惜此次浙江之行;做到学有成效,不断推动工作发展。最后,她强调了培训班的各项纪律,希望各位学员学有所成。 

       本次培训根据学员实际需求,有针对性地开设有“当今世界格局与中国外交战略”“现代政务礼仪与沟通技巧”“政府采购实务操作案例分析”“政府采购服务政府履职能力建设与如何加强集采机构自身建设”等理论课程,还将组织学员前往嘉兴南湖革命纪念馆、杭州公共资源交流中心开展现场教学;通过多样化教学方式,增强学习实效。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《政府采购服务政府履职能力建设与如何加强集采机构自身建设》《政府采购实务操作案例分析》《物资采购成本控制与供应商管理策略》《政府采购监督与管理》《政府采购法律法规、实务操作与案例解析》《财经纪律和政府采购》《政府采购服务与政府履职能力建设》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1