您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

吴忠市干部赴浙江大学培训提升综合素养

发布日期:2019-10-15 点击次数:2698次

       为提升吴忠市少数民族干部和新进乡镇领导班子干部综合素能,推进经济社会高质量发展,10月14日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年吴忠市委党校少数民族、新进乡镇领导班子干部素能提升培训班在华家池校区开班。吴忠市委党校副校长谢燕出席开班式并讲话,来自吴忠市的94名学员参加此次培训。 

       谢燕围绕这次素能提升培训的主题“继承革命传统、加强党性修养、提升综合素质、全新服务群众”发表讲话。她指出,这次培训是在吴忠市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的大背景下举办的,全体参训学员要讲政治,充分认识到浙江开展党性教育培训的主要意义;讲学习,不断提升学以致用、知行合一的自觉性;讲纪律,确保培训效果达到预期目的。 

       此次培训开设了“‘不忘初心、牢记使命’——红船精神的历史内涵与时代价值”“新时期党员干部理想信念与党性修养”“科学把握与实施乡村振兴战略”“繁荣乡村文化,推进精神文明”“美丽乡村建设的浙江实践”“创新驱动、转型发展——区域经济转型发展与竞争力分析”“从经济浙商走向人才浙商”等理论课程,同时还安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、小古城村等地参观考察。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《马克思主义的当代价值与人类命运共同体的理论基础》《学习长征精神,感受信仰的力量》《我们靠什么走到今天——新中国成立70年的基本经验》《中国共产党与中国道路》《中国共产党的奋斗历程与优良传统》《党性修养与党风廉政建设》《汲取传统修身精华,提升干部党性修养水平》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1