您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

陇南市文旅系统干部赴浙大举办旅游产业发展暨乡村旅游管理专题培训班

发布日期:2019-10-14 点击次数:1780次

       为建强旅游干部队伍、专业人才队伍、从业人员队伍的政治素养、能力建设、作风建设和廉政建设,打造新时期有担当、有定力,既精通旅游业务,又善于操作的复合型旅游铁军,10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的陇南市旅游产业发展暨乡村旅游管理专题培训班在华家池校区正式开班。陇南市文化广电和旅游局副局长张方静;陇南市文化广电和旅游局副局长胡桂芸出席开班式,60位学员参加了此次培训。 

       张方静作开班动员讲话,向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢,并指出本次培训班是陇南市委市政府高度重视旅游业发展,坚持把旅游业作为加快陇南科学发展的重要举措。同时对学员提出了三点要求。一是要求大家自觉提高政治自觉性,严格遵守国家法律法规和中央八项规定精神,严格遵守市委市政府有关要求,守住底线、不碰高压线;二是要求学员严格遵守学院各项规章制度,服从老师管理、淡化职务意识、强化学员意识;三是要求学员们之间相互关心、相互学习、坦诚交流,充分展现陇南文旅干部及从业人员求实创新、自律包容的良好形象。 

       此次培训班采取理论学习与现场教学相结合的授课形式,根据实际需求有针对性地安排了“旅游文化资源的开发”“乡村民宿建设与经营”“特色小镇开发模式与招商策略”等课堂教学,同时安排学员前往德清庾村、劳岭村等地参观交流。

延伸阅读
推荐课程:《文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策》《基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设》《互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义》《文旅融合激发民宿新活力》《乡村优质旅游的业态培育与民宿产业发展》《文旅融合背景下旅游产品设计与开发》《文化旅游产业资源开发与品牌塑造》《文旅扶贫助推乡村振兴》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1