您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

西宁市城西区年轻干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-09-25 点击次数:1869次

       年轻干部是社会主义事业的接班人,是党和国家发展的未来和希望,能否选拔出一批优秀的年轻干部,将直接影响党和国家事业的长远发展。为强化西宁市城西区年轻干部专业知识、专业能力、专业作风和专业精神,以及提升为群众解难事、办实事,处理实际问题、应对复杂局面的能力,进一步为城西区事业发展培养高素质专业化年轻干部队伍,9月24日,受西宁市城西区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的西宁市城西区年轻干部综合能力提升培训班在华家池校区正式开班。西宁市城西区委巡察办公室主任马玉先出席开班式,来自西宁市城西区的28名学员参加了此次培训。 

       马玉先作开班动员讲话,她对浙大继续教育学院的精心安排表示感谢,并对参训学员提出了三点要求。一要补足精神之“钙”;二要养成勤学善思的好习惯;三要敢于担当新的使命。希望全体学员经过此次培训学习后,能够切实锤炼党性、改进作风,增强业务能力和工作本领。最后,她预祝培训班取得圆满成功。 

       本次培训开设了“不忘初心,方得始终——走向辉煌的中国共产党”“杭州市‘放管服’和‘最多跑一次’改革的实践与思考”“绿色发展与生态城市建设”“公文写作的理念思路方法”等理论课程,旨在提升学员的综合素能,不断推动年轻干部的高质量发展,为城西区发展培养接续的中坚力量。

延伸阅读
推荐课程:《年轻干部的责任意识与执行力提升》《科技创新与战略型新兴产业发展》《互联网+时代的大数据创新及应用》《新时期群众工作与基层治理创新》《数字经济、智能制造与区域创新体系——政策、产业、技术趋势与转型》《电子政务与信息管理》《当前宏观经济金融形势分析与浙江科技金融发展的新路径》《“放管服”改革的政策解读与浙江实践》等
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1