您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

武威市干部赴浙大培训提高基层党建工作质量和水平

发布日期:2019-08-05 点击次数:5015次

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实党内法规文件,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,使大家把思想和行动统一到中央的新精神、新部署、新要求上来,努力把武威市各级党组织建设得更加坚强有力,为建设经济强市,生态大市,文化旅游名市,打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威提供坚强组织保证。8月3日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的武威市学习贯彻党内法规文件暨全市乡镇党建办主任市级示范培训班顺利开班。武威市委组织部常务副部长李长禄出席了开班式。来自武威市的96名学员参加此次培训。 

       李长禄作开班动员讲话,他对浙江大学继续教育学院表示感谢,并结合此次培训班的主要任务,提了几点要求。一、提高政治站位,切实增强抓好基层党建的政治自觉和使命担当;二、认真学习贯彻党内法规文件,不断提高基层党建工作质量和水平;三、坚持真学实学入脑入心,努力在培训中学知识长本领提素质。最后他祝愿此次培训班圆满完成,祝各位学员学有所得。 

       此次培训班以理论课和现场教学相结合,安排的课程针对性强,主要有“关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见解读”“机关文稿写作的理念思路方法”“《中国共产党农村基层组织工作条例》解读”“新形势下党支部建设模式探讨与创新”“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”等理论课,并安排嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《开展“两学一做”加强习总书记基层党建系列讲话精神学习与党建创新》《城市基层党建的浙江经验》《创新发展新时代“枫桥经验”,党建引领基层治理》《党建面临的形势及发展趋势——加强基层“三型”组织建设》《党建引领下的居民自治和社区共治》《基层党组织标准化规范化建设与基层党建工作创新》《城市基层党建工作的热点难点与管理创新》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1