您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

重庆市江北区干部赴浙大举办工业和信息化产业提档升级专题培训班

发布日期:2019-07-23 点击次数:3589次

       7月22日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市江北区工业和信息化产业提档升级专题培训班在玉泉校区顺利开班。重庆市江北区经济和信息化委员会副主任李军,重庆市江北区经济和信息化委员会副主任赵亮出席了开班式,37位学员参加了本次学习。 

       赵亮作开班动员讲话,他介绍了本期培训班的背景和意义,希望各位学员能带着问题学,并严守培训期间各项纪律,并预祝此次培训班圆满成功。 

       本次培训将课堂教学和现场教学相结合,课程涵盖“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“推动互联网、大数据、人工智能的深度融合,做大做强数字经济”等,为了增强课程效果,还安排了杭州经济技术开发区、未来科技城(海创园)、梦想小镇的现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1