您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

太原市领导干部赴浙大开展“园林绿化管理”专题培训

发布日期:2019-06-28 点击次数:4396次

       6月17日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的太原市园林绿化管理专题研修班在玉泉校区顺利开班。太原市园林局党组书记、局长赵学军出席开班式。共有来自太原市的89名学员参加此次培训。    

       赵学军同志作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,希望参加学习的学员在新要求、新形势情况下,利用好此次培训,扩宽视野,综合能力提高到一个新的高度。最后,他针对培训提出3点要求:一是端正态度、提高认识,增强学习的自觉性;二是珍惜机会、学以致用,切实提高自身素质;三是严以律己、遵规守纪,确保培训取得良好效果。

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式来展开。既有“‘不忘初心,牢记使命’——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“园林绿化景观设计施工过程问题与对策”“杭州园林增绿添彩项目”“对突发事件处理与媒体应对”“景区运营与管理的浙江经验”“城区、园区、景区”三区同建”“G20杭州峰会绿化美化彩化”等理论课,又有嘉兴南湖革命教育基地等现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1