您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

山东省妇幼保健院中层干部在浙大培训学习“管理能力提升”专题

发布日期:2019-06-17 点击次数:4138次

       6月13日上午,山东省妇幼保健院中层干部管理能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省妇幼保健院副院长李锋及42位参训学员出席了开班式。 

       李锋作开班动员讲话。首先,他代表山东省妇幼保健院,向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。其次,他指出医院管理水平提升工作很重要,要求全体学员珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,带着问题来学习,就如何开创新时代医疗工作新局面,提高工作效率等问题进行深入思考。最后,他预祝培训班顺利举办。 

       本次培训紧紧围绕相关内容展开,课程涵盖健康中国战略、互联网智慧医疗、医院文化品牌建设、医院服务体系建设、医患沟通等方面,也安排了嘉兴南湖革命纪念馆现场教学,课程安排紧凑,针对性、时效性强。希望通过此次培训,提升学员的综合素能,积极推动山东省医疗事业发展,提升管理水平。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1