您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

凉山州党校(民干校)师资在浙大培训学习“专业能力提升”专题

发布日期:2019-06-04 点击次数:4607次

       6月2日,凉山州党校(民干校)师资专业能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。凉山州委党校副校长彭思登、凉山州委党校副校长尹宏祯及58位学员出席了开班式。 

       彭思登作开班动员讲话,他首先对承办此次培训任务的浙江大学继续教育学院领导及各位老师致以感谢,他提出3点要求:一、珍惜第一次党校专业师资的外出培训;二、提升自身专业素质,学用结合,为州县各级党校接下来的工作总结经验借鉴;三、严守纪律,展示良好的形象。彭思登预祝本次培训班圆满成功。 

       本次培训紧紧围绕浙江经验专题展开,主要课程安排内容有“浙江经济与浙商精神”“人工智能:未来已来”“建立生态补偿机制,促进区域协调发展——以浙江省实践为例新”“深化行政审批制度改革更好服务经济社会发展——浙江省‘最多跑一次’改革 经验分享”等。还安排了嘉兴南湖红色教育基地、安吉美丽乡村、银江集团3个现场教学点,通过实地参观,帮助学员开拓视野。 

(来源:浙江大学继续教育学院)