您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

中山市公安局文化骨干在浙大培训提升

发布日期:2019-05-22 点击次数:9549次

       5月14日上午,浙江大学—2019年中山市公安局文化骨干综合素质能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举行开班式。中山市公安局副局长王勇出席开班式,共59位学员参加本次培训学习。

       王勇作开班动员讲话。他对本次学习提出三点要求:一是要求各位学员提高思想认识,深刻领会加强文化建设的重要意义;二是要珍惜学习机会,珍惜平台,珍惜缘分,努力提高做好文化工作的能力本领;三是要严肃培训纪律,充分展示中山公安队伍的良好形象,尽快转变角色,投入到学习培训中,班委发挥带头作用加强班级管理,严格遵守培训要求,确保顺利完成此次培训。

       本次培训班为期四天,安排有“主流意识形态建设与文化安全”“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义文化思想”“大(数据)智(人工智能) 移(移动互联网)云(云计算) 时代的思维变革”“创新思维与领导艺术”等理论课程。此外,为了提升学习效果,还安排前往嘉兴南湖红色教育基地和杭州市公安局,开展现场教学。

(华南区培训部 供稿)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1