您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

黄陵县党务干部在浙大开展“抓党建促乡村振兴”培训

发布日期:2019-05-21 点击次数:9582次
       全国干部教育培训浙江大学基地报道:5月20日上午,黄陵县“抓党建促乡村振兴”专题培训班在浙江大学华家池校区举办开班仪式,来自全县各行各业的50多名学员将在浙江大学参加为期一周的学习培训。浙江大学继续教育学院西北东北区培训部副主任张小小致欢迎辞,培训班班长、县交运局党委书记、局长蔡书明作动员讲话。
       张小小介绍了浙江大学122年来的办学历史、发展现状、干部培训工作和浙江大学与陕西合作交流的相关情况,对浙江作为革命红船起航地、改革开放先行地和习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地的独特地位进行了深入浅出地说明和分析。她强调,学院和干训基地将充分发挥培训优势,在课程设置、现场教学、后勤保障等方面努力做好统筹安排,突出培训特点,增强培训实效,促使每位学员都学有所思、学有所获。
       蔡书明指出,举办本期培训班,主要目的是学习借鉴浙江抓党建促乡村振兴、招才引智等方面的经验做法,切实提高参训学员的综合素质,进一步开阔视野,增长才干,从而更好地服务乡村振兴、服务黄陵发展。
       蔡书明强调,全体学员一是要提高思想认识。把思想统一到县委的要求上来,端正态度、集中精力、心无旁骛地参加培训,在学习中提升素质,在历练中增长才干,在建设“两富两美”新黄陵的实践中发挥作用、当好表率。二是要深入学习思考。通过认真学习、深入交流,把浙江先进经验和黄陵发展实际紧密结合,把学习成果转化为谋划发展的正确思路、领导发展的实际能力、促进发展的有效举措,使学习成为助推黄陵追赶超越、转型发展的强力引擎。三是要严格遵守纪律。严格执行“八项规定”和学习培训有关规定,自觉服从学校管理,尊重老师劳动成果,把严守纪律贯穿始终,展现黄陵党员干部的良好精神风貌。
文章来源:“龙乡党建”公众号

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1