您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

襄城区、老河口市、谷城县人大代表在浙江大学培训一周

发布日期:2019-05-20 点击次数:4970次

       全国干部教育培训浙江大学基地报道:5月20日上午,襄阳市襄城区、老河口市、谷城县人大代表履职能力提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。襄阳市老河口市人大常委会主任陈晓斌,襄阳市襄城区人大常委会党组副书记、副主任廖明荣,襄阳市谷城县人大常委会党组副书记、副主任龚莲,浙江大学继续教育学院华北华中区培训班副主任王栋出席了开班式,开班式议程由浙江大学继续教育学院华北华中区项目主任孙亮主持。

       首先,王栋代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。他希望学员们在浙大能学有所获,学有所得,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       陈晓斌表示此次集中培训,是襄阳市各县(市、区)人大常委会贯彻落实党的十九大提出的人大“两个机关”建设要求的具体体现,是提高人大代表和人大工作者自身素质的客观要求。并出三点要求,一、提高站位,充分认识学习培训的重要性;二、突出重点,切实提高学习培训的针对性;三、把握要求,努力保证学习培训的实效性。

       本次培训紧紧围绕人大代表履职能力提升等内容展开,主要开设课程有 “习近平新时代中国特色社会主义思想下关于坚持和完善人大代表大会制度的解读”  “人大代表如何履职”、 “现代服务业发展现状和发展规划(三大攻坚战)”等课程。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

(华北华中区培训部  孙亮供稿)

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1