您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

积极探索人才工作务实举措,吉林省企业人力资源高管赴浙大培训

发布日期:2019-05-14 点击次数:1399次

       为贯彻落实《吉林省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》,提升吉林省企业人力资源高级管理人员综合素质,5月8日上午,由吉林省人力资源和社会保障厅委托的2019年吉林省企业人力资源浙江大学高管研修班在华家池校区顺利开班。吉林省人社厅党组成员、副厅长黄明,吉林省工业和信息化厅企业处处长杨真玉,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式,吉林省人社厅人力资源市场处处长殷凤忠主持开班式。 

       楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院对培训班全体学员的到来表示欢迎,他介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养等基本情况以及继续教育学院近年来的办学情况,对吉林省人社厅给予的信任表示感谢并表示浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果。最后楼锡锦特别强调了此次培训的纪律,提醒学员们遵守中组部干部教育培训相关规定和学习纪律要求。 

       黄明作开班动员讲话,他代表吉林省人社厅向浙江大学继续教育学院表示感谢,同时就办好本次培训班提出3点意见。第一,要转变身份,增强学员意识。希望各位珍惜培训机会,强化学员意识,紧密联系人力资源工作实际,更新观念,学有所获。第二,要严格遵守各项培训纪律。确保人身安全和政治安全,注重形象,展现吉林省企业管理者的良好风貌。第三,要团结互助顾全大局。要牢固树立集体意识,加强团结协助,通过培训加深了解,增进友谊,交流经验,促进工作。 

       此次培训班围绕培训主题有针对性地开设了“向华为学习: 市场驱动的战略转型与人才培养之道”“如何猎取中高端人才——人才甄选之术”“新政下的企业成本优化及组织变革”“企业人才机制建设:选人、用人、育人、留人”等课程,并安排前往杭州人力资源服务产业园、娃哈哈集团、浙江吉利控股集团有限公司进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1