您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

鹤壁市金融服务实体经济暨企业上市培训班在浙大圆满结业

发布日期:2018-11-09 点击次数:135次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:党的十九大进一步强调了要深化金融体制改革、增强金融服务实体经济能力。金融服务实体经济的能力是解决我国经济发展“不平衡不充分”问题的关键因素。为深化金融体制改革、增强金融服务实体经济的能力,鹤壁市人民政府金融办联合浙江大学继续教育学院举办了一期鹤壁市金融服务实体经济暨企业上市培训班。
 
11月2日—7日,培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。河南省鹤壁市政府副秘书长刘宏麒、鹤壁市政府金融办副主任王春雷、浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任王栋出席了11月2日上午举行的开班式并发表讲话。开班式由继续教育学院华北华中区培训部项目主任梁韦琪主持。
 
共68名学员参加了为期一周的培训学习。除了企业转型升级与战略创新、互联网+大数据、地方金融风险与防范、银行为企业融资的创新做法、地方经济发展中的金融改革与金融创新、浙江推进企业上市经验等理论课程的学习外,学员们还参观考察了“绿水青山就是金山银山”重要思想发源地安吉余村、杭州高新区(滨江)和工业智能与制造业升级型企业杭萧钢构股份有限公司。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)