您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

四川省党外青年干部人才培训班在浙大圆满落幕

发布日期:2018-11-09 点击次数:115次
11月7日,为期一周的“浙江大学-四川省党外青年干部人才培训班”在全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院圆满结业。共青团四川省委统联部部长、四川省青联秘书长张义,四川省委统战部干部处副处长李金润,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席结业式。
 
张义对浙江大学继续教育学院对本次培训的精心组织、周到安排表示感谢,希望各位学员结合培训内容,认真对照工作实际情况,把此次培训所学知识、理念、方式方法运用到自身工作中,不断提高业务水平和工作能力。
 
结业式上,王正栋首先感谢了中共四川省统战部对浙江大学继续教育学院的信任,感谢学员们对培训工作的支持和配合,并祝愿学员们事业更上一层楼。
三位出席领导为全班同学颁发结业证书。最后,班委会为表感谢向主办单位和浙江大学继续教育学院赠送锦旗。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部部  黄莎露供稿)