您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

2018眉山市领导干部赴浙大开展乡村振兴主题培训

发布日期:2018-10-11 点击次数:4241次
10月10日,眉山市专业化领导干部培养乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省眉山市丹棱县委副书记李祝才出席了开班式,54名学员参加了本次培训。 
 
李祝才作开班动员讲话,他介绍了本次培训班的目的与意义,并提出两点学习要求:大家要珍惜学习机会,珍惜同学友谊。明确目标,学习浙江美丽乡村和生态旅游的经验。其次,在培训过程中要端正学习态度,遵守培训纪律,注意维护形象,以高标准、严要求规范自己的行为。 
 
本次培训主要围绕生态农业和乡村建设两方面内容展开,主要开设课程有“生态振兴——农村环境治理与环境保护(千村示范 万村整治)”“乡村振兴战略中融资渠道建设实务”“产业振兴——现代农业产业发展与农村三产融合发展”等内容。同时,培训班还安排了3场现场教学,6个特色示范村实地考察,帮助学员们通过实地参观互动,进一步增强对所学内容的了解与把握。 
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部  韩东供稿) 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072