您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

2018年健康金华建设专题培训班在浙大开班

发布日期:2018-09-28 点击次数:5615次
为进一步推进健康金华建设,9月25日,金华市委组织部干部培训主体班次——健康金华建设专题研讨班在浙江大学西溪校区开班。各县(市、区)分管领导、健康办主任、健康金华建设领导小组成员单位分管领导共计55人参加了培训学习。
 
金华市政府副秘书长金艳、市委组织部干教处处长李文婷;全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式。开班式由金华市卫计委主任韦国潭主持。
 
金艳作开班动员讲话。她强调:各地各单位要提高认识,增强健康金华建设的紧迫感,深刻认识推进健康金华建设的重要意义;要加强协作,增强建设健康金华的合力,尽责担当、共同推进健康金华建设,共同打造健康浙江建设的金华样本;要端正态度,增强专题培训效果,集中精力学习,学以致用,为推进金华市卫生与健康事业改革发展做出新的更大贡献。
 
本期研讨班邀请了浙江大学、省委党校知名教授和省卫计委等专家和领导授课,旨在增强各地各单位做好健康金华建设的使命感和责任感,进一步理清健康金华建设的工作思路,明确健康金华建设的目标任务和责任分工,合力共建健康金华。
 
(来源:“健康金华” 微信公众号)
 

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1