您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

2018年温州市安居公司及名城公司干部职工素能提升培训班在浙大举办

发布日期:2018-08-14 点击次数:4180次

8月12日,2018年温州市安居公司及名城公司干部职工素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。温州市安居房开发有限公司副总经理林建仁、浙江大学继续教育学院浙江区培训部副主任应义华出席了开班式,59位学员参加了本次培训班学习。开班式由浙江大学继续教育学院浙江区培训部项目主任鲁洪雷主持。

应义华向参加培训的学员表示欢迎,同时简要介绍了浙江大学百年的发展历史和求是创新的校训,他希望各位学员能够珍惜宝贵的学习时光,真正做到学有所思、学有所获、学有所得、学有所用。最后,应义华预祝本次研修班取得圆满成功。

林建仁作开班动员讲话,他代表温州市安居公司及名城公司对浙江大学继续教育学院为本次研修班所作出的安排和努力表示感谢,他殷切期望每位学员在浙大学习期间能聆听名师慧语,体验求是精神,汲取百家精粹,将所学所想运用在工作中。

本次培训班在课程设计方面,设置了“当前世界政治格局与全球战略布局”、“新型城镇化产城融合发展”、“房地产市场发展趋势与调控政策分析”、“建筑风水学与智慧城市”、“干部的沟通能力与领导力提升”、“当前宏观经济形势分析”、“’一带一路‘和中国区域经济一体化”等课程,课程从多层次多角度助力温州市安居公司及名城公司干部职工的素能提升。

延伸阅读:全国干部教育培训浙江大学基地是中组部确定的首批13所高校干训基地之一。全面对接中央和国家各部委、各省(区)、市相关党政部门以及重点行业、企业培训。在2018年上半年,还承接了下列面向企业的培训班:
浙江大学—淄博市助推新旧动能转换服务业企业家专题培训班(八期)
浙江大学—成都市郫都区国企转型发展培训班
浙江大学—2018年浙江省海港集团、宁波舟山港集团中青年干部培训班
浙江大学—中组部国有企业混合所有制改革专题研讨班

 

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1