全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

柳州市机构编制业务培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-07-12 点击次数:331次
推进政府职能转变和机构改革是全面深化改革的重要组成部分,也是关键环节,影响整个改革的顺利推进。机构编制部门作为行政管理体制改革中的“先头兵”和“主力军”责无旁贷,除了要深刻领会改革的重要性和紧迫性外,还应认真学习、加强研究,坚定不移地把行政管理体制改革推向前进。
 
全国干部教育培训浙江大学基地报道:受柳州市机构编制委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的柳州市机构编制业务培训班7月9日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。柳州市机构编制委员会办公室副主任毕胜,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院华南区培训部项目主任李梦主持。
 
培训为期一周,理论授课和现场教学相结合。课程紧紧围绕政府职能转变和制度改革这一主题开展教学,邀请到杭州市行政审批服务管理办公室副巡视员吕圣祥、浙江省事业单位登记管理局局长杨兆飞、浙江工商大学公共管理学院副院长徐越倩为学员们深度剖析和解读 “四张清单一张网”深化行政审批制度改革的浙江经验分享、事业单位改革及相关问题探讨、政府制度创新与机构改革等内容。在专业课程学习的基础上,学员们还将赴嘉兴南湖红色教育基地感受红船文化、学习红船精神。