中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

浙江大学—太原市公安系统综合素能提升培训班顺利开班

发布日期:2018-06-14 点击次数:194次
6月10号上午,由太原市公安局主办,浙江大学继续教育学院承办的太原市公安系统干部综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。太原市公安局党委副书记兼政治部主任米炳生、太原市公安局政治部副主任兼警察训练处处长范冬梅出席了开班式,80位学员参加本次培训学习。
 
米炳生作开班动员讲话,他首先代表太原市局党委向浙江大学继续教育学院的领导和老师们表示感谢。米炳生表示,选择来浙大培训,既是因为这里有着浓厚的学习氛围和良好的学习环境,也是因为这里有着雄厚的师资力量和丰富的教学经验。他对培训班提出三点要求:一是要在学习期间,高度重视,认识培训意义,增强责任意识;二是要在学习期间,勤于思考,讲究学习方法,提升学习效果;三是要在学习期间,端正态度,遵守培训纪律,展示良好形象。
 
 
本次培训班安排了一周的时间,主要开设有当前国际安全局势与中国外交策略、G20安保维稳工作经验分享、干部心理压力调试与阳光心态、干部领导力与执行力提升等课程,还安排前往嘉兴南湖红色教育基地、浙江大学紫金港校区进行现场教学。
 
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 曹晓雅供稿)