您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

纪实|浙江大学—通化市县处级以上领导干部学习台州、解放思想、加快发展专题轮训班

发布日期:2018-04-23 点击次数:3842次
       “全方位对标台州,把台州先进做法、成功经验学回来,把台州科学高效的体制机制带回来,以坐不住的责任感、等不起的紧迫感、慢不得的危机感,以更高的标准、更宽的视野、更大的气魄谋划提升各项工作,努力把这次专题轮训学习成果转化为推动新时代通化绿色转型、全面振兴的生动实践。”在通化市县处级以上领导干部学习台州、解放思想、加快发展专题轮训班动员会议上,市委书记王志厚铿锵有力的话语,彰显了通化市委市政府不甘落后、负重前进的决心和勇气。
 
       继第一期“浙江大学—通化市县处级以上领导干部赴台州专题轮训班”获得圆满成功后,4月9日、4月16日,通化市直部门近80名县处级以上领导干部及企业家,满怀豪情,意气风发,带着责任奔赴台州,参加第二期和第三期“全市县处级以上领导干部学习台州、解放思想、加快发展专题轮训班”。
 
       4月10日上午,第二期专题轮训班在台州市委党校正式开班。通化市委委常委、宣传部部长经希军出席开班式并作动员讲话,他提出严明学习纪律,统一作息时间,要求做好个人学习总结,撰写调研报告。
 
 
       4月17日上午,第三期专题轮训班在台州市委党校正式开班。通化市人大常委会主任赵忠国出席开班式并作动员讲话,他提出认真学习前两期轮训的严谨学风,高度重视,虚心求教,从自身做起,打造标杆轮训班。
 
 
       在市领导带队跟班指导下,每期专题轮训班坚持每天利用晚间休息时间,进行分组研讨。围绕通化民营经济发展、“放管服”改革、实施乡村振兴战略、创新驱动发展等重点工作存在的短板和问题,结合本部门本单位工作实际和对标台州的好经验、好办法,深入研讨,广开思路,寻策问计,找准解决问题的出发点、落脚点和有效措施。
 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部  章盈盈供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1