您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

呼和浩特供电局中层干部综合能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-03-12 点击次数:2300次
3月12日上午,呼和浩特供电局中层干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。呼和浩特供电局党委委员书记、副局长黄亮,原浙江大学继续教育学院副院长袁方出席了开班式并发表讲话,开班式由浙江大学继续教育学院华北华中区培训部项目主任彭含笑主持。
浙江地处杭州和长三角经济带,有着丰富而活跃的创新思维和创新活力,这也助推了浙大的发展和浙大继续教育的发展。全国各地的领导干部纷纷来学习交流,浙大的继续教育也在这个过程中发展壮大。2017年继教学院办班2000起,培训人次超12万,教育辐射得到了充分体现。
据悉培训班总共分3期,共210多名学员参加,本期培训班学员共69人。
培训将专题讲座和现场教学相结合。邀请了浙江财经大学法学院副教授曾章伟,浙江大学人文学院历史系教授计翔翔,原海航集团人力资源总监张平,杭州道策网络科技有限公司董事长于旭东,杭州电子商务促进会秘书长、浙江省现代电子商务研究院副院长汪冰冰,原浙江省直机关工作委员会正厅级副书记张小勇,浙江大学电气工程学院教授江道灼,北大纵横咨询集团高级合伙人、杭州三禾化工科技有限公司总经理史俊慧,浙江大学管理学院领导力与组织管理学习副系主任、副教授陈学军为学员们解读法律风险防范与规范化建设,国学与领导力,如何当个优秀的中层领导干部:打造高效执行力,互联网+时代下的营销创新,阿里巴巴发展战略和企业文化,党的十九大精神解读,电力系统的发展规划与智能电网技术前沿,以人为本、以人为关怀——企业经营中的人性管理,企业绩效管理课程。在现场教学环节,全体学员还将赴嘉兴南湖红色教育基地进行现场考察。