培训专题搜索
  • 课程更新
    2020-08-12

    联系我们

    浙江大学-医院中层干部能力提升专题研修班

    经济要发展,健康要上去,人民的获得感、幸福感、安全感都离不开健康。发展健康事业,做身体健康的民族,是社会主义制度优越性的重要体现。医疗,尤其是基层医疗,始终是民生的最大需求之一。…

  • 课程更新
    2020-07-16

    联系我们

    浙江大学-卫生健康委员会干部能力提升专题培训班

    健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。习近平总书记在2016年8月召开的全国卫生与健康大会上发表重要讲…

  • 课程更新
    2020-06-15

    联系我们

    浙江大学-医院党务干部党建专题培训班

    医院承担着党和政府为人民提供基本医疗服务,保障公平享有、维护健康的重要责任,是党全心全意为人民服务宗旨的具体实践,是我国社会主义事业的一部分。加强党的领导,是新时期医院深化改革与…

  • 课程更新
    2020-05-15

    联系我们

    浙江大学-县域医疗服务共同体建设专题培训班

    开展县域医疗卫生服务共同体建设,是贯彻落实国务院医改工作有关部署而作的重大决策,主要目的是提升基层医疗卫生服务质量和技术水平,让群众不得病、少生病和就近看得上病、看得好病,更好满…

  • 课程更新
    2019-05-09

    联系我们

    浙江大学-推进“三医联动”改革专题培训班

    健康是人民最具普遍意义的美好生活需要。在2015年召开的深化医药卫生体制改革工作电视电话会议中,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,批示指出“坚持医保、医药、医…

  • 课程更新
    2019-08-14

    联系我们

    浙江大学-医疗保障系统改革发展能力提升培训班

    2018年3月,十三届全国人大通过了国务院机构改革方案,组建国家医疗保障局。医疗保障局的设立,给人民群众医疗保险、生育保险、医疗救助等医疗保障提供了强大的保障和支撑。如何立足发展,努力建成…

  • 课程更新
    2019-08-23

    联系我们

    浙江大学-医养结合人才小高地科研能力提升培训班

    我国现阶段老龄化,“未富先老”。社会“老年病”常发、易发和突发性,加上车祸、失能、半失能的康复治疗和看护问题也困扰着千家万户。而现状却是——医疗团队…

  • 课程更新
    2019-05-10

    联系我们

    浙江大学-医保系统领导干部综合能力提升培训班

    “人民群众身心健康,社会就充满活力,国家就繁荣兴旺。”以习近平同志为核心的党中央迈向健康中国建设新征程,统筹谋划、全面推进深化医药卫生体制改革。2019年政府工作报告指出…

  • 课程更新
    2019-03-14

    联系我们

    浙江大学-社区卫生服务专题培训班

    《中共中央、国务院关于卫生改革与发展的决定》要求“改革城市卫生服务体系,积极发展社区卫生服务,逐步形成功能合理、方便群众的卫生服务网络”。社区卫生服务是社区建设的重要组成部分,…

  • 课程更新
    2019-01-14

    联系我们

    浙江大学-医疗卫生产业发展专题培训班

    新形势下,医疗行业的发展越来越受到关注,新医改的实施,也促使医疗行业在发生巨大变化。2016年6月,国务院办公厅印发《关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》。《意见》指出,要坚持以…

  • 课程更新
    2019-01-14

    联系我们

    浙江大学-医院主任、护士长管理能力提升培训班

    医院主任、护士长是医院的中层干部,作为医院的中坚力量,其管理理念和经营水平直接决定着医院的发展前景,特别是在当前医疗行业形势下,对其岗位提出了更高的要求,医院主任、护士长只有不断提升自身…

  • 课程更新
    2019-01-14

    联系我们

    浙江大学-卫计系统现代医院管理制度培训班

    现代医院管理制度是中国特色基本医疗卫生制度的重要组成部分。2017年7月,国务院印发了《关于建立现代医院管理制度的指导意见》。意见指出:到2020年,基本形成维护公益性、调动积极性、保障可持续的…