培训专题搜索
  • 课程更新
    2019-10-11

    联系我们

    浙江大学-城市规划与城镇化建设专题培训班

        城市形象是城市的第一张名片,城市形象对加强城市吸引力、提升国际竞争力有着重要的作用。在城镇化建设过程中,如何科学、合理规划,如何结合本城镇的特色做好规划工作,打造具有鲜明个性的城…

  • 课程更新
    2019-08-15

    联系我们

    浙江大学-城市安全发展专题培训班

        安全发展是城市现代文明的重要标志。随着我国城市化进程日益加快,城市人口、功能和规模扩大与城市安全发展的要求不适应、不平衡问题变得更加突出,城市复杂性风险日益加剧,人们对城市安全的需求…

  • 课程更新
    2019-04-11

    联系我们

    浙江大学-中心城镇建设与发展专题培训班

        县城和中心镇是协调推进城镇化与新农村建设的最佳结合点,也是统筹城乡发展的重要着力点。当前重点发展县城和中心镇是低成本推进城镇化的做法,可以使城镇化与新农村建设较好协调起来,应不断加大财政…

  • 课程更新
    2019-01-18

    联系我们

    浙江大学-生态环境保护综合执法队伍执法能力提升培训班

        为提高生态环境保护综合执法队伍法制意识和执法效能,加快推进生态环境保护执法领域专业型、技术型人才的培养,浙江大学特开设“生态环境保护综合执法队伍执法能力提升培训班”。培训旨在通…

  • 课程更新
    2019-01-11

    联系我们

    浙江大学-行政审批局政务服务能力提升专题培训班

        政务服务窗口直接面对和服务群众,工作人员每天都要面对来来往往的群众,解答和解决各式各样的问题。如何不断做好政务服务这项涉及面广、影响群众切身利益的工作,在党与群众之间架起了信任和理解的桥…

  • 课程更新
    2019-01-07

    联系我们

    浙江大学-“智慧城市”建设专题培训班

        改革开放40年来,我国城镇化建设取得了举世瞩目的成就,尤其是进入21世纪后,城镇化建设的步伐不断加快,每年有上千万的农村人口进入城市。随着城市人口不断膨胀,“城市病”成为困扰各…

  • 课程更新
    2018-12-26

    联系我们

    浙江大学-现代城市综合管理专题研修班

        城市管理是城市发展的客观要求,作为企业管理和国家宏观管理的中间环节,市场经济条件下的现代城市管理既包含了以城市政府为主体的城市管理者依据国家法规体系、通过国家计划和发展规划对城市运转和发…

  • 课程更新
    2018-12-25

    联系我们

    浙江大学-城市建设项目管理能力提升培训班

        针对我国城市化进程中城市规划管理、住房与城乡建设管理、房地产管理、开发区建设与管理等设定专门的课程,采用理论与实际案例教学相结合的方式,学习城市规划原理、建筑文化与艺术,中外城市建设管理…

  • 课程更新
    2018-12-25

    联系我们

    浙江大学-社区干部综合能力提升专题培训班

        随着我国经济社会的不断发展,城市化进程不断推进,社会流动性加速,越来越多的社会群体集聚到了社区。社区不仅成为城乡居民生活的家园,同时也成为社会治理的基本单元。在深化改革的同时,社区作为最…

  • 课程更新
    2018-12-25

    联系我们

    浙江大学-宜居宜业城区建设专题培训班

        宜居宜业城市是城市社会、经济、环境协调发展的结果,包括社会、经济、环境等多方面的内涵,以“集中、集聚、集约”的发展方式实现资源的可持续利用与经济社会发展质量的全面提升,宜居…

  • 课程更新
    2018-12-25

    联系我们

    浙江大学-规划局城乡规划管理专题培训班

        城乡规划行政主管部门是城乡规划职能的管理部门,因此城乡规划管理是政府职能,它是代表政府来行使权力的。在城乡规划管理过程中,要坚持以人为本的原则,以科学的态度规划城乡,以务实的作风建设城乡…

  • 课程更新
    2018-12-25

    联系我们

    浙江大学-城乡社区发展治理专题培训班

        城乡社区是社会治理的基本单元。城乡社区治理事关党和国家大政方针贯彻落实,事关居民群众切身利益,事关城乡基层和谐稳定。为实现党领导下的政府治理和社会调节、居民自治良性互动,全面提升城乡社区…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1