课程搜索
  • 课程更新
    2019-05-08

    联系我们

    浙江大学-全域旅游与国民经济融合发展培训班

        2018年,国务院办公厅印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》(以下简称《意见》),就加快推动旅游业转型升级、提质增效,全面优化旅游发展环境,走全域旅游发展的新路子作出部署。2019…

  • 课程更新
    2018-12-28

    联系我们

    浙江大学-旅游与旅游产业发展专题研修班

        据《中国旅游业“十二五”发展规划纲要》数据显示,2015年,旅游业增加值占全国GDP的比重提高到4.5%,占服务业增加值的比重达到12%,旅游消费相当于居民消费总量的比例达到10%。国内旅游人…

  • 课程更新
    2018-11-21

    联系我们

    浙江大学-乡村旅游与精准扶贫专题培训班

        乡村旅游精准扶贫是产业扶贫中的一种典型扶贫模式,是以贫困地区的旅游资源优势和旅游产业为基础的内在性扶贫方式,是“授人以渔”的“造血式”扶贫。根据国家旅游局的相关数据统…

  • 课程更新
    2018-12-07

    联系我们

    浙江大学-推进农旅融合发展美丽经济专题培训班

        党的十九大报告和最近两年的中央一号文件都提出农村要一、二、三产业融合发展。当前,农村一、二、三产业融合发展最重要的课题之一是推进农旅融合,大力发展美丽经济。推进农旅融合发展,对于深入实施…

  • 课程更新
    2018-12-13

    联系我们

    浙江大学-旅游发展与环境优化专题培训班

        国务院办公厅印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》,就加快推动旅游业转型升级、提质增效,全面优化旅游发展环境,走全域旅游发展的新路子作出部署。旅游发展环境的优化重点在于营造浓厚旅游氛围,…

  • 课程更新
    2018-12-11

    联系我们

    浙江大学-互联网+旅游专题培训班

        传统的旅游模式由于受到时间、距离等因素的影响,不能将信息快速准确地传递给游客,而互联网的特点是信息传播点对点,巧妙地解决了这一难题。随着世界已全面进入信息化时代,“互联网+旅游业&rdqu…

  • 课程更新
    2018-12-05

    联系我们

    浙江大学-历史名城与古村落保护开发专题培训班

        习近平总书记在湖北考察时特别强调,实现城乡一体化,建设美丽乡村,不能大拆大建,特别是古村落要保护好。这对于建设美丽中国,建设文化强国,传承中华传统文化,增强民族自豪感和心灵归属感,提…

  • 课程更新
    2018-12-05

    联系我们

    浙江大学-文化旅游融合发展专题培训班

        文化和旅游在技术、产品、市场等方面有明确的边界,但又常常相互渗透、交叉、融合。根据不久前通过的《国务院机构改革方案》,文化部和国家旅游局合并,成立文化和旅游部。这是从国家战略层面推动文化…

  • 课程更新
    2018-11-28

    联系我们

    浙江大学-旅游行业研学产业人才培训班

        上世纪九十年代,大众旅游时代到来,以学校作为组织主体,全员参与型研学旅游活动开始兴起。目的地主要以区域内政府公建的自然、人文、历史景点为主,活动内容重观光、轻教育,以游览、讲解模式的单向…

  • 课程更新
    2018-11-08

    联系我们

    浙江大学-旅游管理与旅游产业发展2017最新专题

        浙江大学旅游管理与旅游产业发展2017最新培训专题 【主办单位】 浙江大学继续教育学院 浙江大学继续教育学院是全国干部教育培训浙江大学基地的执行办学单位,是党政干部培训,总裁研修,…

  • 课程更新
    2018-11-08

    联系我们

    浙江大学-智慧化景区建设专题高级研修班

        最近几年,以信息化为代表的科技进步以及现代商业模式的创新,直接推动了旅游业转型升级。用现代化的新技术、新装备改造和提升旅游业,正成为新时期旅游业发展的新趋势。这也在很大程度上改变传统的旅…

  • 课程更新
    2018-10-09

    联系我们

    浙江大学-全域旅游发展专题培训班

        党的十九大提出要加快发展现代服务业。旅游业是现代服务业的重要组成部分。近年来,旅游业已成为国民经济的战略性支柱产业。但是,随着大众旅游时代到来,我国旅游有效供给不足、市场秩序不规范、体制…

  • 课程更新
    2018-10-08

    联系我们

    浙江大学-交通与旅游融合发展(交旅融合)专题培训班

        随着大众旅游时代的到来和全域旅游的快速推进,交通运输作为旅游业的基础支撑和先决条件,对旅游业的带动和发展作用愈加凸显。在旅游消费升级的大趋势下,更好地满足游客个性化和多样化的出游需求,对…

  • 课程更新
    2018-09-13

    联系我们

    浙江大学-特色旅游发展专题培训班

        改革开放以来,我国旅游业获得了长足的发展,现已成为我国国民经济中颇具发展活力和潜力的重要产业之一。在经历了国际金融危机冲击之后,特色旅游经济开始进入新一轮全面增长阶段。在拉动经济增长、调…

  • 课程更新
    2018-09-10

    联系我们

    浙江大学-新任旅游行政部门负责人培训班

        经过改革开放30多年的发展,我国已经建立起省、市、县三级旅游行政管理体制,但长期以来,旅游行政主管部门一直面临着“大产业、小部门”的尴尬格局。随着改革的进一步深化,各地积极探索与…

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072