培训专题搜索
  • 课程更新
    2019-12-02

    联系我们

    浙江大学-文化旅游融合发展专题培训班

        文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,文化与旅游融合发展、互动共进是旅游产业转型升级的必由之路。根据《国务院机构改革方案》,文化部和国家旅游局合并成立文化和旅游部。而文化软实力在很…

  • 课程更新
    2019-10-31

    联系我们

    浙江大学-文化和旅游局干部综合素能提升培训班

        为增强和彰显文化自信,统筹文化事业、文化产业发展和旅游资源开发,提高国家文化软实力和中华文化影响力,推动文化事业、文化产业和旅游业融合发展,根据《国务院机构改革方案》,文化部和国…

  • 课程更新
    2019-10-14

    联系我们

    浙江大学-全域旅游与国民经济融合发展培训班

        2018年,国务院办公厅印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》(以下简称《意见》),就加快推动旅游业转型升级、提质增效,全面优化旅游发展环境,走全域旅游发展的新路子作出部署。2019…

  • 课程更新
    2019-05-30

    联系我们

    浙江大学-旅游管理与旅游产业发展2019最新专题

        【主办单位】 浙江大学继续教育学院 浙江大学继续教育学院是全国干部教育培训浙江大学基地的执行办学单位,是党政干部培训,总裁研修,企业内训的专门办学机构。学院依托浙江大学优质的教育资…

  • 课程更新
    2018-12-28

    联系我们

    浙江大学-旅游与旅游产业发展专题研修班

        据《中国旅游业“十二五”发展规划纲要》数据显示,2015年,旅游业增加值占全国GDP的比重提高到4.5%,占服务业增加值的比重达到12%,旅游消费相当于居民消费总量的比例达到10%。国内旅游人…

  • 课程更新
    2018-11-21

    联系我们

    浙江大学-乡村旅游与精准扶贫专题培训班

        乡村旅游精准扶贫是产业扶贫中的一种典型扶贫模式,是以贫困地区的旅游资源优势和旅游产业为基础的内在性扶贫方式,是“授人以渔”的“造血式”扶贫。根据国家旅游局的相关数据统…

  • 课程更新
    2018-12-07

    联系我们

    浙江大学-推进农旅融合发展美丽经济专题培训班

        党的十九大报告和最近两年的中央一号文件都提出农村要一、二、三产业融合发展。当前,农村一、二、三产业融合发展最重要的课题之一是推进农旅融合,大力发展美丽经济。推进农旅融合发展,对于深入实施…

  • 课程更新
    2018-12-13

    联系我们

    浙江大学-旅游发展与环境优化专题培训班

        国务院办公厅印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》,就加快推动旅游业转型升级、提质增效,全面优化旅游发展环境,走全域旅游发展的新路子作出部署。旅游发展环境的优化重点在于营造浓厚旅游氛围,…

  • 课程更新
    2018-12-11

    联系我们

    浙江大学-互联网+旅游专题培训班

        传统的旅游模式由于受到时间、距离等因素的影响,不能将信息快速准确地传递给游客,而互联网的特点是信息传播点对点,巧妙地解决了这一难题。随着世界已全面进入信息化时代,“互联网+旅游业&rdqu…

  • 课程更新
    2018-12-05

    联系我们

    浙江大学-历史名城与古村落保护开发专题培训班

        习近平总书记在湖北考察时特别强调,实现城乡一体化,建设美丽乡村,不能大拆大建,特别是古村落要保护好。这对于建设美丽中国,建设文化强国,传承中华传统文化,增强民族自豪感和心灵归属感,提…

  • 课程更新
    2018-11-28

    联系我们

    浙江大学-旅游行业研学产业人才培训班

        上世纪九十年代,大众旅游时代到来,以学校作为组织主体,全员参与型研学旅游活动开始兴起。目的地主要以区域内政府公建的自然、人文、历史景点为主,活动内容重观光、轻教育,以游览、讲解模式的单向…

  • 课程更新
    2018-11-08

    联系我们

    浙江大学-智慧化景区建设专题高级研修班

        最近几年,以信息化为代表的科技进步以及现代商业模式的创新,直接推动了旅游业转型升级。用现代化的新技术、新装备改造和提升旅游业,正成为新时期旅游业发展的新趋势。这也在很大程度上改变传统的旅…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1