培训专题搜索
  • 课程更新
    2020-07-23

    联系我们

    浙江大学-电子商务产业发展专题培训班

    电商是创新驱动、创新引领的行业,是消费者当下最为依赖的消费入口、渠道和平台,具有高度的不稳定性和动态竞争的特征。习近平总书记在考察陕西省柞水县小岭镇金米村时提到,“电商,在…

  • 课程更新
    2020-07-23

    联系我们

    浙江大学-网信干部能力提升专题培训班

    网信工作事关党和国家战略全局,事关国家安全和意识形态安全,事关社会稳定和人民福祉。当今世界,从没有任何事物像互联网这样,辐射范围之广前所未有,影响程度之深无可比拟,给各国经济社会…

  • 课程更新
    2020-07-16

    联系我们

    浙江大学-5G+工业互联网赋能产业创新发展专题培训班

    工业互联网是第四次工业革命的关键支撑,5G是新一代信息通信技术演进升级的重要方向,二者都是实现经济社会数字化转型的重要驱动力量。当前,我国产业界推进5G与工业互联网融合创新的积极性不…

  • 课程更新
    2020-07-16

    联系我们

    浙江大学-数字孪生技术发展与智慧应用专题培训班

    在5G、物联网和大数据三大支柱的支持和护航下,“数字孪生”这个脱胎于航空航天器维修和工业互联网的概念,开始从构想走向现实,频繁出现于人们的视野中。“数字孪生(Digital T…

  • 课程更新
    2020-07-16

    联系我们

    浙江大学-大数据、人工智能与5G应用专题培训班

    我国经济发展进入新常态,新常态要有新动力,互联网在这方面可以大有作为。当今世界,信息化发展很快,不进则退,慢进亦退。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,随着大数据、云计算、5G…

  • 课程更新
    2020-06-29

    联系我们

    浙江大学-互联网+农业电商转型发展专题培训班

    随着大数据、云计算、互联网、人工智能等基础信息技术不断地突破,农业科技创新工作也迎来新的机遇和挑战。“互联网+农业电商”的新模式已成为转变农业发展方式的新路径、新方法。…

  • 课程更新
    2020-06-29

    联系我们

    浙江大学-制造业与互联网融合发展专题培训班

    产业数字化、数字产业化,是互联网时代赋予高质量发展的新机遇。传统制造业作为产业升级的主战场,要加快与互联网全面融合的步伐,打通创新链、产业链、价值链,推动先进制造业与现代服务业深…

  • 课程更新
    2020-06-24

    联系我们

    浙江大学-互联网+智慧城市专题培训班

    新型智慧城市是数字中国建设的重要内容,是智慧社会的发展基础,是促进新型城镇化、发展数字经济、推进经济社会高质量发展的综合载体。互联网+智慧城市可以有效解决过去分散在不同的政府部门…

  • 课程更新
    2020-06-16

    联系我们

    浙江大学-跨境电商创新发展专题培训班

    跨境电商是互联网时代发展最为迅速的贸易方式,逐渐成为“稳外贸”的重要支撑,成为深化推进“一带一路”国际交流合作的重要渠道。跨境电商能够突破时空限制,减少中间环…

  • 课程更新
    2020-05-12

    联系我们

    浙江大学-物联网+智慧城市建设专题培训班

    随着国内城市化进程的不断加速,城市人口数量不断增加,在城市建设中也遇到了诸多挑战,如城市管理效率低下、交通拥堵、城市应急系统建设不完善、环境监测措施不到位等等。物联网作为底层通用共性…

  • 课程更新
    2020-05-29

    联系我们

    浙江大学-互联网+智能制造专题培训班

    智能制造是基于新一代信息通信技术与先进制造技术深度融合,贯穿于设计、生产、管理、服务等制造活动的各个环节,具有自感知、自学习、自决策、自执行、自适应等功能的新型生产方式。在新一轮…

  • 课程更新
    2020-06-11

    联系我们

    浙江大学-高端装备制造业与人工智能创新发展专题培训班

    我国已进入工业化后期阶段,发展现代制造业、高端制造业是未来一个时期的重大任务,也是稳定投资增长、扩大内需、增强经济发展潜力的重要基础。应围绕推动制造业高质量发展,强化工业基础和技…