课程搜索
  • 课程更新
    2019-04-15

    联系我们

    浙江大学-"千村示范、万村整治"经验学习培训班

        2003年,时任浙江省委书记习近平同志针对当时城发展不平衡,农村环境脏乱差的浙江,深入调研、亲自擘画,提出“千村示范、万村整治”的战略决策。随后“千万工程”在浙江落地生根…

  • 课程更新
    2019-04-11

    联系我们

    浙江大学-水利系统水旱灾害防御专题培训班

        当前,国家部委机构改革基本结束,我国防汛抗旱减灾体制机制即将形成新的格局。在此背景下,我国水旱灾害防御工作面临的形势和要求都发生了变化。 本次培训邀请到浙江大学及浙江省内知名教授、专…

  • 课程更新
    2019-03-21

    联系我们

    浙江大学-污染防治攻坚暨生态文明建设专题培训班

        打好“污染防治攻坚战”,是十九大提出的我国全面建成小康决胜时期的三大战役之一。而作为生态文明建设的重要内容,做好污染防治工作不仅是建设美丽中国、满足人民群众美好生活向往的内在要…

  • 课程更新
    2019-03-19

    联系我们

    浙江大学-打好“三大攻坚战”之精准脱贫专题培训班

        2019-2020年将是实现“全脱贫”关键攻坚期。在中央经济工作会议中,精准脱贫与防范化解重大风险、污染防治共同列为今后3年三大攻坚战;到2020年,将实现现行标准下农村贫困人口“全脱贫&…

  • 课程更新
    2019-03-15

    联系我们

    浙江大学-农村基层党建与党组织书记示范培训班

        近年来,各级政府部门高度重视农村基层党组织建设,不断健全工作体系、夯实工作基础、创新工作方式、加大保障力度,推动农村基层党建水平持续提升,强化了基层党组织的领导核心地位。但农村基层党组织…

  • 课程更新
    2019-03-15

    联系我们

    浙江大学-发展壮大新型农村集体经济专题培训班

        村级集体经济是农村经济中的重要组成部分,关系到整个农村经济发展的大局,是实现农村脱贫致富、农民共同富裕的有效途径。如何发展壮大农村集体经济,是一个历史性的课题。 通过系统的理论学…

  • 课程更新
    2019-03-08

    联系我们

    浙江大学-新型农业经营主体管理专题培训班

        中央提出要加快培育新型农业经营主体,加快形成以农户家庭经营为基础、合作与联合为纽带、社会化服务为支撑的立体式复合型现代农业经营体系,培育新型经营主体,发展农业适度规模经营,是推进农业供给…

  • 课程更新
    2019-01-15

    联系我们

    浙江大学-新一届村(社区)书记、主任培训班

        党的十九大多次强调加强党的建设重要性,这为各级党组织加强自身建设指明了方向。作为落实科学发展观的“主阵地”、维护稳定的“最前沿”、服务群众的“桥头堡”的基层…

  • 课程更新
    2019-01-10

    联系我们

    浙江大学-农业供给侧结构性改革及农村产业融合发展专题培训班

        当前,随着国内外环境的变化和长期粗放式经营所积累的深层次矛盾的逐步显现,我国农业发展正面临着供求结构失衡、成本攀升与价格低迷、库存高企与销售不畅、资源环境约束增强、小生产与大市场、国内外…

  • 课程更新
    2018-12-28

    联系我们

    浙江大学-农业农村现代化专题培训班

        农为邦本,农业现代化是国家现代化的基础和支撑。农业现代化的状况如何,很大程度上决定着整个国家现代化的进程。习总书记在党的十九大报告中提出了实施乡村振兴战略,要求“坚持农业农村优先发…

  • 课程更新
    2018-12-26

    联系我们

    浙江大学-乡村旅游推动乡村振兴战略实施专题培训班

        大力发展乡村旅游,是乡村振兴的重要突破口。发展乡村旅游是精准扶贫、实现乡村产业兴旺繁荣、增加农民收入的重要途径,还能让大家“看得见山、望得见水、记得住乡愁”。地方政府如何提…

  • 课程更新
    2018-12-25

    联系我们

    浙江大学-环保局生态文明建设专题培训班

        十九大报告对生态环境保护和生态文明建设进行了全面总结和重点部署,提出了一系列新变革、新理念、新要求、新目标,广大环保局干部要在学懂、弄通、做实上下功夫,培训班旨在引导广大干部认真学习…

  • 课程更新
    2018-10-23

    联系我们

    浙江大学-特色小镇培育专题研修班

        有重点、有特色发展是指导小城镇建设的重要原则,浙江省2015年全面启动特色小镇建设,截止目前共有79个特色小镇列入省级创建名单,51个特色小镇列入培训名单。“特色小镇”培训班将结合浙江…

  • 课程更新
    2018-10-09

    联系我们

    浙江大学-乡村振兴战略干部培训班

        党的十九大把乡村振兴战略作为国家战略提到党和政府工作的重要议事日程上来,并对具体的振兴乡村行动明确了目标任务,提出了具体工作要求。中国过去是一个典型的农业国,中国社会是一个乡土社会,中国…

  • 课程更新
    2018-12-14

    联系我们

    浙江大学-全面推进河长制、湖长制工作专题培训班

        伴随经济社会快速发展,新老水问题交错交织,一些河流污染、河道干涸、乱采乱挖、湖泊萎缩,水生态频频亮起“红灯”。河川之危、水源之危是生存环境之危、民族存续之危。“生态环…

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072