培训专题搜索
  • 课程更新
    2019-10-25

    联系我们

    浙江大学-农村致富带头人专题培训班

        农村致富带头人是广大农民的优秀代表,是农村经济发展的带头人和带领群众奔富的领路人,是新技术、新知识的推广者和农村生产生活变革的示范者,是创新创业的探索者和实践者,是自力更生、艰苦奋斗的…

  • 课程更新
    2019-10-24

    联系我们

    浙江大学-美丽乡村建设专题培训班

        十九大报告明确指出,我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,既要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美…

  • 课程更新
    2019-10-21

    联系我们

    浙江大学-水利系统水旱灾害防御专题培训班

        当前,国家部委机构改革基本结束,我国防汛抗旱减灾体制机制即将形成新的格局。在此背景下,我国水旱灾害防御工作面临的形势和要求都发生了变化。 本次培训邀请到浙江大学及浙江省内知名教授、专…

  • 课程更新
    2019-10-14

    联系我们

    浙江大学-乡村振兴战略干部培训班

        乡村振兴是事关国家发展的全局性、历史性任务,党的十九大作出了实施乡村振兴战略的重大部署,发布了打赢脱贫攻坚战的进军令。乡村振兴战略是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分…

  • 课程更新
    2019-10-14

    联系我们

    浙江大学-农村人居环境整治专题培训班

        改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关…

  • 课程更新
    2019-10-14

    联系我们

    浙江大学-“千村示范、万村整治”工程经验专题培训班

        2003年6月,在时任浙江省委书记习近平同志的倡导和主持下,以农村生产、生活、生态的“三生”环境改善为重点,浙江在全省启动“千村示范、万村整治”工程,开启了以改善…

  • 课程更新
    2019-09-05

    联系我们

    浙江大学-农村产权制度改革专题培训班

        推进农村集体产权制度改革、实施乡村振兴战略,事关广大农民群众的切身利益,事关农村经济发展大局与社会和谐稳定,任务艰巨、责任重大。因此必须充分发挥农村集体产权制度改革在实施乡村振兴战略…

  • 课程更新
    2019-03-21

    联系我们

    浙江大学-污染防治攻坚暨生态文明建设专题培训班

        打好“污染防治攻坚战”,是十九大提出的我国全面建成小康决胜时期的三大战役之一。而作为生态文明建设的重要内容,做好污染防治工作不仅是建设美丽中国、满足人民群众美好生活向往的内在要…

  • 课程更新
    2019-03-19

    联系我们

    浙江大学-打好“三大攻坚战”之精准脱贫专题培训班

        2019-2020年将是实现“全脱贫”关键攻坚期。在中央经济工作会议中,精准脱贫与防范化解重大风险、污染防治共同列为今后3年三大攻坚战;到2020年,将实现现行标准下农村贫困人口“全脱贫&…

  • 课程更新
    2019-03-15

    联系我们

    浙江大学-农村基层党建与党组织书记示范培训班

        近年来,各级政府部门高度重视农村基层党组织建设,不断健全工作体系、夯实工作基础、创新工作方式、加大保障力度,推动农村基层党建水平持续提升,强化了基层党组织的领导核心地位。但农村基层党组织…

  • 课程更新
    2019-03-15

    联系我们

    浙江大学-发展壮大新型农村集体经济专题培训班

        村级集体经济是农村经济中的重要组成部分,关系到整个农村经济发展的大局,是实现农村脱贫致富、农民共同富裕的有效途径。如何发展壮大农村集体经济,是一个历史性的课题。 通过系统的理论学…

  • 课程更新
    2019-03-08

    联系我们

    浙江大学-新型农业经营主体管理专题培训班

        中央提出要加快培育新型农业经营主体,加快形成以农户家庭经营为基础、合作与联合为纽带、社会化服务为支撑的立体式复合型现代农业经营体系,培育新型经营主体,发展农业适度规模经营,是推进农业供给…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1